Пошив спецодежды в Оренбурге

Ни у кого не вызывает сомнения, что сотрудники в качественной и красивой униформе более качественно выполняют свою работу. При отсутствии дискомфорта, чувства скованности движений, натирания от швов работать в полную силу значительно легче. Однако не только качественные показатели являются решающими при выборе спецодежды. Многие работодатели нашли решение проблемы классификации своих работников по категориям (например, кассир, курьер, водитель, грузчик, администратор), выделяя на специалистов одной квалификации определенный фасон одежды. При этом цветовая гамма и элементы кроя сохраняются во всей коллекции униформы.

Пошив униформы на заказ в Оренбурге уникального дизайна — это отличный выход для компаний с большим штатом сотрудников разной направленности. Корпоративный стиль в одежде и добротность материалов (ткани и фурнитуры) объединяет различные фасоны, изготовленные с учетом особенностей работы каждой группы специалистов. Униформа на заказ  может быть различной конфигурации и комплектации. Так, к примеру, очень популярны костюмы, комбинезоны, форменные халаты или платья, головные уборы для специалистов различных сфер деятельности.

г. Оренбург, ул. Туркестанская, 108

+7 (3532) 90-93-01

Пошив спецодежды в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Спортивная одежда Forward в Оренбурге
Спортивная одежда Forward в Оренбурге
Спортивная одежда Forward в Оренбурге
FORWARD — одежда для тех, кто стремится быть лидером в спорте и жизни. Мы создали первый российский бренд спортивной одежды, объединив знания лучших дизайнеров и опыт профессиональных спортсменов. Наша миссия — продвижение национальных ценностей посредством таких эффективных и популярных современных направлений, как спорт и мода.

Компания FORWARD создана в 2003 году. Обеспечивая спортсменов ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России» качественной экипировкой, компания стала известной и востребованной в спортивном сообществе. 3 декабря 2007 года появилась первая коллекция спортивной одежды, доступная для массового потребителя.
Согласие на обработку персональных данных