Щебень в Оренбурге

Если Ваша компания занимается строительством домов, благоустройством территории или дорожно-строительными работами, то, несомненно, Вы часто испытываете потребность в оперативных поставках гранитного или известнякового щебня. Обратившись к нам, Вы сможете не только купить щебень, но и приобрести в лице компании «ЭКОКИРПИЧ» надежного партнера. Продажа щебня по низкой цене (с доставкой) в регионе, практически неограниченные объемы ежедневных поставок и выполнение всех обязательств по срокам – эти условия уже сделали наше сотрудничество со многими предприятиями области максимально комфортным.

Щебень - зернистый продукт, неорганического происхождения, полученный путем дробления; скальных пород, валунов, гравия. Добывается сырье путем проведения вскрышных работ, дроблении некондиционных отходов, изъятии мешающих пород или вымывании залежей из русл и берегов водоемов.

В нашей компании вы можете купить щебень с доставкой в Оренбурге, различных видов и фракций.

щебень в оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Силикатный кирпич в Оренбурге
Силикатный кирпич в Оренбурге
Силикатный кирпич в Оренбурге
На протяжении тысячелетий кирпич был и остается самым популярным строительным материалом в мире. А с тех пор, как достижения прогресса позволили получить такой прочный и недорогой вид кирпича как силикатный, спрос на него с каждым годом только увеличивается. Кирпич отличается простотой использования, хорошей устойчивостью к окружающей среде, долговечностью и прочностью.

Кирпич силикатный полностью соответствует требованиям архитекторов и применяется для кладки, облицовки и декорирования наружных стен зданий и сооружений, а также для внутренней отделки помещений.
Газобетон в Оренбурге
Газобетон в Оренбурге
Газобетон в Оренбурге
Оренбургский завод «ЭКОКИРПИЧ» приступил к реализации проекта по монтажу линии для производства ячеистого газобетона. В настоящий момент фундаментные работы закончены, полным ходом ведется сборка технологической линии.

К началу строительного сезона 2020 года завод планирует выпустить первую партию строительного материала. В строительстве газобетон используется как теплоизоляционный и конструкционный материал.
В центре Оренбурга выстроен храм из силикатного кирпича
В центре Оренбурга выстроен храм из силикатного кирпича
В центре Оренбурга выстроен храм из силикатного кирпича
В 2012 году в Оренбурге был выстроен храм из силикатных стеновых материалов производства оренбургского завода «ЭКОКИРПИЧ». Древлеправославный приход в честь святых Козмы и Дамиана – настоящий хранитель веры русского народа и его истории. Настоятель храма отец Геннадий свято чтит старорусские традиции, и ни одна мелочь в приходе не остается без его внимания. И материал для будущей стройки, и проект храма он выбирал сам, а в процессе строительства изучил столько нюансов, что впору делиться опытом с другими. Кстати, храмы по образу и подобию оренбургского уже возводятся в разных регионах страны.
Согласие на обработку персональных данных