Поверхностные насосы в Оренбурге

Если вы занимаетесь выращиванием растений и на повестке дня стоит орошение почвы с целью получения богатого урожая, то поверхностные насосы - это то, что вам нужно. Такие устройства помогут вам организовать систему водоснабжения в доме за городом или даче. Простота установки поверхностного насоса для воды привлекает внимание все большего числа пользователей. Нет необходимости погружать его для скважин поверхностные прямо в воду. Достаточно установить его на поверхности почвы и протянуть в скважину, резервуар или бассейн шланг. Шланг погружается на глубину до 10 метров.

г. Оренбург, ул. Парковская, 57

+7 (3532) 33-25-73

Поверхностные насосы в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Купить циркуляционные насосы в Оренбурге
Купить циркуляционные насосы в Оренбурге
Купить циркуляционные насосы в Оренбурге
Циркуляционные насосы — это сетевое оборудование, используемое для перегона горячей или холодной воды в системах водоснабжения или отопления. Возможна регулировка напора воды вручную. Это позволяет настраивать оптимальный режим работы. Циркуляционные насосы для систем отопления устойчивы к большим температурам. Максимальная температура жидкости может достигать 110 градусов.

Характеристики
Производительность показывает, какой объём жидкости сможет перекачать циркуляционный насос за один час.
Максимальный напор обозначает максимальное расстояние по вертикали, на которое насос сможет поднять воду.
Максимальная температура жидкости указывает на температурное ограничение работы оборудования.
Ротор бывает из стали или керамики.
Материала корпуса, который изготавливается из нержавеющей стали, чугуна, алюминия или латуни — от него зависит цена циркуляционных насосов.
Различия по типу ротора
Мокрый ротор находится в капсуле из нержавеющей стали и помещён в воду, которую перекачивают. При этом вода охлаждает двигатель. Для данной конструкции характерны низкий уровень шума, низкая производительность и установка исключительно в горизонтальном положении.

Циркуляционное насосное оборудование с сухим ротором охлаждается воздухом. Отличаются большой производительностью и высоким уровнем шума, могут устанавливаться в любом положении. Применяются насосы для перекачивания больших объёмов жидкости. Из-за необходимости в периодической смазке механизма не пользуются популярностью для эксплуатации в быту.

Купить циркуляционный насос вы можете в нашем магазине по адресу г. Оренбург, ул. Парковская, 57
Электродвигатели в Оренбурге
Электродвигатели в Оренбурге
Электродвигатели в Оренбурге
В основе работы большинства механизмов, которые используются в промышленных и аграрных целях, стоят электродвигатели. Они предназначены для промышленного использования и поэтому очень хорошо функционируют в различных условиях (закрытые здания, помещения, крытые павильоны, навесы и даже открытые площадки). Перед тем как купить электродвигатель в Оренбурге нужно учесть единственное требование – кожух не должен контактировать с выпадающими осадками и прямыми солнечными лучами. Только в таком случае двигатель прослужит длительный срок.

Покупая электродвигатель нужно учитывать и количество подключаемых к нему фаз. Бывают модели двух видов исполнения:
• Однофазовые электродвигатели. Питание данного типа двигателей происходит от электросети 220 вольт. Однофазовые двигатели используются в вентиляторах, насосах, насосных станциях, компрессорах и так далее.
• Трехфазовые электродвигатели. Они функционируют от электросети 380 вольт, что делает возможным их использование в аграрном, сельском и коммунальном комплексах. Трехфазовые электродвигатели хорошо себя показывают в качестве приводного механизма большинства станков (дерево- и металлообрабатывающих).

Цена на электродвигатель в Оренбурге зависит от количества фаз и марки самого двигателя. Чем известней бренд, тем дороже обойдется механизм. Количество фаз также играет роль, ведь от них напрямую зависит направление, в котором будет использоваться электродвигатель.
Насосное оборудование в Оренбурге
Насосное оборудование в Оренбурге
Насосное оборудование в Оренбурге
Насосное оборудование - это гидравлическое оборудование, которое предназначено для перемещения воды и жидкостей различных типов. Любое насосное оборудование представляет собой автоматические или механические насосы, которые используются для перекачки различных видов жидкостей и жидких сред, и дальнейшей их подачи в системы водоснабжения, системы отопления, системы канализации и т.п. Принцип работы всех типов насосного оборудования заключается в напорном перекачивании жидкостей. Насосное оборудование имеет очень широкий перечень разновидностей насосов, которые отличаются по принципу своего действия: центробежный, поршневой, вихревой, осевой, диафрагменный, по типу подаваемой рабочей среды: дренажный, грунтовой, фекальный, колодезный,скважный, по видам конструкции: горизонтальный, консольный, зубчатый, шиберный, пневматический, шестеренчатый, по типу привода: ручной или с электроприводом.
Согласие на обработку персональных данных