Зимняя акция!!!

Хитрый... кирпич... зимой покупает!
Потому что хитрый знает, что пока все ходят по баням и скупают мишуру, на базе "Союз Чернобыль" идет акция "Купи кирпич зимой, а забери летом". Склад до лета - бесплатно! Красный кирпич Мелеузовского завода всего за 9,5 руб./шт.!

ТОРОПИТЕСЬ!

Количество кирпича ОГРАНИЧЕНО!

Акция продлится до 31 декабря!

 

Остались вопросы? Мы ответим на них!Оставьте контактную информацию о себе и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш E-mailВведите Ваш вопрос
красный кирпич
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 16:41, 1 декабря, 2014

бесплатное хранение на складе - очень удобная штука! выгодно купил кирпич, а забрать могу, когда будет удобно.

(анонимно)
написано 09:21, 2 декабря, 2014

собрались строить дом весной, заказали кирпич по акции. Очень удобно, не нужно голову ломать, где его хранить до весны. Классно придумали.

(анонимно)
написано 15:39, 10 декабря, 2014

Да, нужную штуку они придумали. Молодцы.

(анонимно)
написано 15:18, 12 декабря, 2014

Вчера только купили кирпич у них. Все оформили, кирпич на складе у них остался. Хорошая задумка.

(анонимно)
написано 17:04, 24 декабря, 2014

Всегда покупаем у них кирпич, товар качественный, цены приемлемые и оставить можно на время у них, а потом забрать

(анонимно)
написано 16:51, 12 января, 2015

Да, услуга хорошая. Товар у них качественный и для такого товара цены нормальные.

Другие новости

Строительные материалы в Оренбурге
Строительные материалы в Оренбурге
Строительные материалы в Оренбурге
Строительные материалы играют ключевую роль в развитии и модернизации городской инфраструктуры. В Оренбурге, как и во многих других городах, существует высокий спрос на высококачественные строительные материалы, отвечающие современным требованиям энергоэффективности, безопасности и долговечности.

На строительном рынке Оренбурга представлена компания "База Союз Чернобыль", предлагающая широкий ассортимент строительных материалов для жилых, коммерческих и промышленных проектов. В ассортименте предприятия отражены разнообразные виды строительных материалов, включая кирпич, бетон, керамические блоки, металлические конструкции, теплоизоляционные материалы, окна, двери, покрытия для полов, кровельные материалы, и многое другое.

Одним из ведущих факторов в выборе строительных материалов является их качество, поэтому "База Союз Чернобыль" предоставляет максимально надёжные и проверенные материалы, отвечающие строительным стандартам и требованиям.

Кроме того, "База Союз Чернобыль" также оказывают услуги консультаций и помощи в выборе оптимальных строительных материалов для различных проектов, что позволяет заказчикам получить профессиональную помощь в подборе оптимальных решений.

Таким образом, строительные материалы в "База Союз Чернобыль" представлены разнообразными и высококачественными продуктами, обеспечивающими устойчивое и надежное строительство.
Кирпич в Оренбурге
Кирпич в Оренбурге
Кирпич в Оренбурге
КИРПИЧ В ОРЕНБУРГЕ ОТ КОМПАНИИ «БАЗА СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ»

Кирпич в Оренбурге всегда являлся одним из наиболее востребованных строительных материалов. Из него возводятся различные постройки как жилого, так и нежилого типа. Кроме того, он нашел свое применение в ландшафтном дизайне, отделочных работах и т.д. Приобрести качественный кирпич различных типов можно в строительном супермаркете «База Союз Чернобыль».
Строительные материалы в Оренбурге
Строительные материалы в Оренбурге
Строительные материалы в Оренбурге
Когда речь идет о строительстве, выбор правильных строительных материалов играет ключевую роль в обеспечении качественной и безопасной конструкции. В последние годы в Оренбурге стала популярной база строительных материалов "Чернобыль", которая предлагает широкий ассортимент продукции для строительства и отделки.

База строительных материалов "Чернобыль" в Оренбурге является надежным поставщиком стройматериалов как для частных лиц, так и для строительных компаний. Она предлагает различные виды материалов, включая кирпич, блоки, цемент, песок, керамическую плитку, керамзит и многое другое. Благодаря широкому ассортименту и надежному качеству продукции, база "Чернобыль" стала одним из ведущих поставщиков строительных материалов в регионе.

Одной из отличительных черт базы "Чернобыль" является внимание к качеству предлагаемых материалов. Все продукты проходят тщательный контроль качества перед выставлением на продажу, что обеспечивает безопасность и долговечность строительных конструкций, построенных с использованием этих материалов.

Кроме того, база "Чернобыль" внимательно следит за современными тенденциями и требованиями строительной отрасли, предлагая клиентам инновационные решения и экологически чистые материалы. Это особенно важно в современном мире, где уделяется все большее внимание экологической устойчивости и энергоэффективности зданий.

Наконец, база строительных материалов "Чернобыль" также выделяется отличным обслуживанием клиентов. Квалифицированные сотрудники помогут с выбором материалов, консультируют по их применению и оказывают поддержку на всех этапах строительства.

В целом, база строительных материалов "Чернобыль" в Оренбурге является надежным партнером для всех, кто занимается строительством. Сочетание широкого выбора, высокого качества, инновационных решений и отличного обслуживания делает "Чернобыль" первым выбором для многих застройщиков и частных лиц в регионе.
Политика конфиденциальности