Доставка и выгрузка материалов

В рамках сервисного обслуживания База Союз Чернобыль готова предложить Вам полный комплекс услуг по доставке и выгрузке приобретенного товара. Помимо обычных автомашин различной грузоподъемности, мы готовы предложить нашим клиентам доставку автомашинами с кранами-гидроманипуляторами, которые могут самостоятельно осуществить выгрузку товара. Мы стараемся сделать наш сервис максимально удобным - для каждого клиента маршрут разрабатывается с учетом Ваших пожеланий по дате и времени прибытия транспорта на разгрузку.

Получить более подробную информацию о возможности заказа автомашин с краном-манипулятором и другой спецтехники Вы можете в отделе транспортной логистики по телефону: +7 (3532) 96-80-42

Доставка и выгрузка материалов
Комментарии к новости

Другие новости

Гипсокартон в Оренбурге
Гипсокартон в Оренбурге
Гипсокартон в Оренбурге
Над совершенствованием качества гипсокартона (ГКЛ) ВОЛМА, специалисты Компании работают постоянно, вот уже на протяжение более девяти лет.

Гипсокартон (ГКЛ) ВОЛМА выпускается с утоненной кромкой, что позволяет получить при шпаклевании незаметный стык. Торцевые кромки гипсокартона имеют четкую прямоугольную форму. Поверхность - идеально ровная.

Гипсокартон (ГКЛ) выпускается для облицовки стен и потолков, в том числе и для помещений с повышенной влажностью (влагостойкие ГКЛ).

При монтаже перегородок и подвесных потолков, при облицовке стен, листы крепятся к металлическому или деревянному каркасу при помощи саморезов. Применяя другую технологию для облицовки стен, гипсокартон(ГКЛ) может монтироваться на гипсовый клей ВОЛМА-Монтаж.

Гипсокартон (ГКЛ), превосходя требования ГОСТа, по качеству не уступает европейским аналогам.

В связи с улучшением ряда физико-технических показателей ( прочностные характеристики гипсокартона, паропроницаемость, водопоглощение, поверхностная плотность), предприятие разработало новые технические условия /ТУ 5742-004-78667917-2005/, значительно расширяющие область применения гипсокартона (ГКЛ).
Пустотелый кирпич в Оренбурге
Пустотелый кирпич в Оренбурге
Пустотелый кирпич в Оренбурге
Безусловно, дома, построенные из кирпича, имеют не только привлекательный внешний вид, но и обеспечивают комфортные условия проживания. Однако прежде чем начинать какое-либо строительство, следует больше узнать об этом популярном строительном материале. Так, например, многих людей волнует вопрос о том, что представляет собой идеальный кирпич и в чем заключается разница между пустотелым кирпичом и его полнотелым «собратом». Ясно, что идеального кирпича нет, каждый кирпич, в зависимости от своих свойств, по-своему идеально подходит для решения определённых задач.
Утеплитель технониколь в Оренбурге
Утеплитель технониколь в Оренбурге
Утеплитель технониколь в Оренбурге
Зимой, когда за окном ниже -20°C и завывает ветер, особенно хочется тепла и комфорта в квартире. Оптимальной температуры и влажности, а также дополнительной звукоизоляции вам помогут добиться утеплители «ТехноНИКОЛЬ», которые в нашем городе можно приобрести в компании «Союз База Чернобыль». Для желающих купить утеплитель в Оренбурге цена указана в соответствующем разделе нашего интернет-магазина (для перехода нажмите на кнопку в правом верхнем углу).

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ
купить утеплитель в Оренбурге«ТехноНИКОЛЬ» на сегодняшний день — один из крупнейших производителей теплоизоляционных материалов, обладающий более чем тринадцатилетним опытом, самым новейшим сырьем и технологиями, а также гибкой ценовой политикой. Собственный Научный центр позволяет компании выводить на отечественный рынок инновационные материалы и оперативно реагировать на запросы российских покупателей. «ТехноНИКОЛЬ» - это целая корпорация, базирующаяся на 38 производственных площадках в России и других странах Европы.

Утеплители для дома «ТехноНИКОЛЬ» известны не только в нашей стране, но и за рубежом. Это десятки первоклассных товарных позиций, соответствующих самым высоким требованиям потребителя. Все утеплители марки «ТехноНИКОЛЬ» можно подразделить на две группы: утеплители из базальта (минеральная вата) и утеплители из экструдированного пенополистирола. Мы предлагаем купить проверенные утеплители в Оренбурге, среди которых вы сможете найти лучшие образцы фирменной продукции «ТехноНиколь».

ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕРМОИЗОЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГЕ С УТЕПЛИТЕЛЯМИ «ТЕХНОНИКОЛЬ»
Минеральная (базальтовая) вата, скомпонованная рулонами или в плиты — широко известный способ покрытия фундамента, кровли и стен. Технические характеристики материала:

вата выдерживает температуру до 1 000 градусов выше нуля и является надежным защитником от пожара любой постройки;
даже при сильном нагревании вата не испаряет в воздух веществ или газов, наносящих вред здоровью человека;
в вате всего один процент каменных волокон, остальное — воздух, что гарантирует высокое качество свойств теплоизоляции;
вата состоит из базальтовых веществ, обладает водоотталкивающими свойствами и не задерживает влагу, что исключает появление плесени и грибков;
является экологически чистым материалом;
гарантийный срок службы ваты — более пятидесяти лет!
Согласие на обработку персональных данных