Утеплитель технониколь в Оренбурге

Зимой, когда за окном ниже -20°C и завывает ветер, особенно хочется тепла и комфорта в квартире. Оптимальной температуры и влажности, а также дополнительной звукоизоляции вам помогут добиться утеплители «ТехноНИКОЛЬ», которые в нашем городе можно приобрести в компании «Союз База Чернобыль». Для желающих  купить утеплитель в Оренбурге цена указана в соответствующем разделе нашего интернет-магазина (для перехода нажмите на кнопку в правом верхнем углу).

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

«ТехноНИКОЛЬ» на сегодняшний день — один из крупнейших производителей теплоизоляционных материалов, обладающий более чем тринадцатилетним опытом, самым новейшим сырьем и технологиями, а также гибкой ценовой политикой. Собственный Научный центр позволяет компании выводить на отечественный рынок инновационные материалы и оперативно реагировать на запросы российских покупателей. «ТехноНИКОЛЬ» - это целая корпорация, базирующаяся на 38 производственных площадках в России и других странах Европы.

Утеплители для дома «ТехноНИКОЛЬ» известны не только в нашей стране, но и за рубежом. Это десятки первоклассных товарных позиций, соответствующих самым высоким требованиям потребителя. Все утеплители марки «ТехноНИКОЛЬ» можно подразделить на две группы: утеплители из базальта (минеральная вата) и утеплители из экструдированного пенополистирола. Мы предлагаем купить проверенные утеплители в Оренбурге, среди которых вы сможете найти лучшие образцы фирменной продукции «ТехноНиколь».

ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕРМОИЗОЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГЕ С УТЕПЛИТЕЛЯМИ «ТЕХНОНИКОЛЬ»

Минеральная (базальтовая) вата, скомпонованная рулонами или в плиты — широко известный способ покрытия фундамента, кровли и стен. Технические характеристики материала:

  • вата выдерживает температуру до 1 000 градусов выше нуля и является надежным защитником от пожара любой постройки;
  • даже при сильном нагревании вата не испаряет в воздух веществ или газов, наносящих вред здоровью человека;
  • в вате всего один процент каменных волокон, остальное — воздух, что гарантирует высокое качество свойств теплоизоляции;
  • вата состоит из базальтовых веществ, обладает водоотталкивающими свойствами и не задерживает влагу, что исключает появление плесени и грибков;
  • является экологически чистым материалом;
  • гарантийный срок службы ваты — более пятидесяти лет!

г. Оренбург, ул. Авторемонтная, 17/2

+7 (3532) 55-7777

Утеплитель технониколь в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Всё для строительства и ремонта в "Базе Союз Чернобыль" в Оренбурге!
Всё для строительства и ремонта в "Базе Союз Чернобыль" в Оренбурге!
Всё для строительства и ремонта в "Базе Союз Чернобыль" в Оренбурге!
Планируете строительство или ремонт? Приобретайте качественные строительные материалы по доступным ценам в "Базе Союз Чернобыль" в Оренбурге! У нас вы найдёте широкий ассортимент товаров для любых строительных задач.

Наш ассортимент:

Кирпич, блоки, плиты
Цемент, песок, щебень
Кровельные материалы
Металлопрокат
Строительные смеси
Инструменты и оборудование
Сантехника и электрика
Отделочные материалы

Почему выбирают "Базу Союз Чернобыль"?

Богатый выбор строительных материалов от ведущих производителей
Гарантия качества и соответствия ГОСТам
Оптовые и розничные поставки
Доставка по Оренбургу и области
Удобные подъездные пути и просторная территория

Приобретайте строительные материалы в "Базе Союз Чернобыль" и стройте с удовольствием!

Наши адреса в Оренбурге:

ул. Авторемонтная, 17/2
ул. Придорожная, 7

Не откладывайте визит в "Базу Союз Чернобыль"!

Мы поможем вам подобрать всё необходимое для строительства или ремонта и предложим выгодные условия сотрудничества. Стройте и ремонтируйте вместе с "Базой Союз Чернобыль"!
Белые точки в кирпиче. Что это?
Белые точки в кирпиче. Что это?
Белые точки в кирпиче. Что это?
Высолы (белые разводы) – образование кристаллов соли на поверхности кирпича. При проведении строительных работ в холодное время года часто в раствор добавляют соль, чтобы вода в растворе не замерзала, вследствие чего позднее происходит миграция солей из кладочного раствора на кирпич.
Строительные материалы в Оренбурге
Строительные материалы в Оренбурге
Строительные материалы в Оренбурге
Строительные материалы играют ключевую роль в развитии и модернизации городской инфраструктуры. В Оренбурге, как и во многих других городах, существует высокий спрос на высококачественные строительные материалы, отвечающие современным требованиям энергоэффективности, безопасности и долговечности.

На строительном рынке Оренбурга представлена компания "База Союз Чернобыль", предлагающая широкий ассортимент строительных материалов для жилых, коммерческих и промышленных проектов. В ассортименте предприятия отражены разнообразные виды строительных материалов, включая кирпич, бетон, керамические блоки, металлические конструкции, теплоизоляционные материалы, окна, двери, покрытия для полов, кровельные материалы, и многое другое.

Одним из ведущих факторов в выборе строительных материалов является их качество, поэтому "База Союз Чернобыль" предоставляет максимально надёжные и проверенные материалы, отвечающие строительным стандартам и требованиям.

Кроме того, "База Союз Чернобыль" также оказывают услуги консультаций и помощи в выборе оптимальных строительных материалов для различных проектов, что позволяет заказчикам получить профессиональную помощь в подборе оптимальных решений.

Таким образом, строительные материалы в "База Союз Чернобыль" представлены разнообразными и высококачественными продуктами, обеспечивающими устойчивое и надежное строительство.
Политика конфиденциальности