Аренда спецсехники в Оренбурге

ООО «СпецТехСтрой» предлагает комплекс услуг для осуществления строительно-монтажных, погрузо-разгрузочных и иных работ, осуществляемых с привлечением автокранов. Мы предлагаем в аренду бортовые грузовики, самосвалы, автокран грузоподъемностью 75 т, экскаватор- погрузчик, ямобур, трактора. Наши инженеры готовы выехать на объект для визуальной оценки фронта работ, разработать ППРк, дать профессиональные советы по подготовке площадки для размещения техники. Бригада квалифицированных стропальщиков во главе с ответственным за безопасное производство работ кранами окажет услуги по перемещению грузов в полном соответствии с действующими СНиП. Автомобильный парк компании «СпецТехСтрой» располагает подвижным составом и, в случае необходимости, мы готовы оказать содействие в перевозке грузов.

+7 (3532) 59-35-93 

экскаватор-погрузчик , Оренбург , автокран , ямобур , трактор , Аренда спецтехники
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги ямобура в Оренбурге
Услуги ямобура в Оренбурге
Услуги ямобура в Оренбурге
Ямобуры используются для бурения различных по глубине и диаметру отверстий. Помимо глубины погружения и диаметра требуемого шнека, при аренде ямобура следует учитывать длину вылета стрелы, на которой ямобур может работать не подезжая вплотную к отверстию.

Ямобуры на автомобильном шасси обладают большей мобильностью, но при этом уступают ямобурам на тракторном шасси по мощности и силе вращения.

При заказе ямобура у нас вы получите подробную консультацию по подбору требуемого вида ямобура и профессиональную оценку объема работ с возможностью выезда на строительный объект.
Согласие на обработку персональных данных