Вывоз строительного мусора в Оренбурге

Вывоз строительного мусора – это необходимость, с которой сталкиваются все – от обычных людей, которые заняты капитальным ремонтом своего жилья, до руководителей крупных строящихся или реконструирующихся объектов, где уборка мусора происходит практически в круглосуточном режиме.

Как правило, строительные отходы – это куски различных покрытий, металлолом, битое стекло, оконные или дверные блоки и многое другое, что согласно санитарным нормам не может быть выброшено в стандартные контейнеры. В этом случае оптимальным решением станет обращение в специализированную компанию.

Избавиться от бытового и строительного мусора более чем просто! Для этого необходимо обратиться в нашу компанию и можете забыть об этой проблеме.

Бригада, состоящая из грузчиков и водителя, прибудет к месту забора мусора в установленное время и начнут упаковку и погрузку отходов. Весь мусор будет вывезен строго на гор. свалку и не будет выброшен в ближайшей лесопосадке. Мы заботимся о чистоте нашего города!

+7 (3532) 59-35-93

Вывоз строительного мусора в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Копка ям под колодца в Оренбурге
Копка ям под колодца в Оренбурге
Копка ям под колодца в Оренбурге
Рытье колодца экскаватором
Зачастую при индивидуальном строительстве владелец участка хочет получить собственный источник воды. Для этого многие предпочитают самостоятельно устроить колодец. Но, во-первых, необходимо обладать специальными знаниями для обустройства колодца по всем правилам. А, во-вторых, рытье глубокой ямы под колодец вручную — это титанический труд на долгие дни. Поэтому, на данном этапе, просто незаменим экскаватор для копки колодца. С помощью экскаватора можно выкопать колодец за пару часов и убрать лишний грунт.

Копка выгребных ям в Оренбурге
Не каждый домовладелец даже в городской черте может подключиться к центральной канализации. В таком случае приходится устраивать на участке собственную выгребную яму для сбора нечистот. Выбирая место под сливную яму надо предусмотреть возможность подъезда машины-ассенизатора для периодического удаления скопившейся жидкости. При любом способе устройства, выгребная яма имеет внушительную глубину. Экономически оправданно вызвать для копки ямы небольшой экскаватор. Спецтехника справится с задачей за час и приведет в порядок территорию
Аренда спецсехники в Оренбурге
Аренда спецсехники в Оренбурге
Аренда спецсехники в Оренбурге
ООО «СпецТехСтрой» предлагает комплекс услуг для осуществления строительно-монтажных, погрузо-разгрузочных и иных работ, осуществляемых с привлечением автокранов.
Услуги ямобура в Оренбурге
Услуги ямобура в Оренбурге
Услуги ямобура в Оренбурге
Ямобуры используются для бурения различных по глубине и диаметру отверстий. Помимо глубины погружения и диаметра требуемого шнека, при аренде ямобура следует учитывать длину вылета стрелы, на которой ямобур может работать не подезжая вплотную к отверстию.

Ямобуры на автомобильном шасси обладают большей мобильностью, но при этом уступают ямобурам на тракторном шасси по мощности и силе вращения.

При заказе ямобура у нас вы получите подробную консультацию по подбору требуемого вида ямобура и профессиональную оценку объема работ с возможностью выезда на строительный объект.
Согласие на обработку персональных данных