Охрана в Оренбурге

Охрана в Оренбурге является основным направлением деятельности нашей компании «Светоч». Наше охранное предприятие предлагает полный перечень охранных услуг наивысшего качества. В нашем распоряжении есть все, что необходимо для обеспечения надежной безопасности клиентов и их имущества.

Охрана в Оренбурге от компании «Светоч»

Компания «Светоч» начала свою деятельность еще в 2005 году. На тот момент в штате числилось 30 сотрудников, а под физической охраной находилось 6 объектов. За более чем 10 лет работы нам удалось значительно вырасти.

ООО Охранное предприятие «СВЕТОЧ» предоставляет охранные услуги в г.Оренбурге и Оренбургской области с 2001г. В настоящее время на предприятии имеется пульт централизованной охраны-услуги технической охраны, с группами быстрого реагирования. Предприятие осуществляет физическую охрану более 60 объектов, в числе которых объекты Администрации г.Оренбурга, офисы, производственные базы, нефтяные вышки, торговые комплексы, строительные объекты, магазины, цеха, ювелирные салоны и т.д. Для осуществления охраны объектов имеется соответствующая материальная база: служебное оружие, газовое и травматическое оружие, специальные средства, средства связи, GSM навигация, специализированный автотранспорт. За контролем несения службы частными охранниками, на предприятии существует круглосуточная мобильная оперативная служба, которая осуществляет объезд объектов как днем, так и ночью.

Основные принципы работы

  • Высокое качество охранных услуг
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Полное соблюдение конфиденциальности дел клиентов
  • Постоянное знание и совершенствование системы охраны объекта
  • Организация постоянного взаимодействия с ОВД
  • Знание и изучение криминогенной обстановки вокруг объекта
  • Постоянное совершенствование профессиональной обстановки вокруг объекта
  • Высокий уровень профессионализма

Особое внимание руководство ОП «СВЕТОЧ» уделяет профессиональной подготовленности сотрудников охраны. На работу принимаются только лицензированные сотрудники, имеющие опыт работы в сфере охранных услуг, бывшие сотрудники правоохранительных органов и бывшие военнослужащие. Ежемесячно проводятся тестирования сотрудников охраны по проверке теоретических знаний и практические учения по действию в чрезвычайных ситуациях. За каждым объектом закрепляется ответственный, организующий и контролирующий работу личного состава на местах. В круглосуточном режиме работает Служба оперативного дежурного.

охрана жилья в оренбурге , охранное предприятие в оренбурге , услуги технической охраны в Оренбурге , охранные услуги в Оренбурге , охрана в Оренбургской области , услуги охраны в оренбурге , Охрана в Оренбурге , охрана объекта в оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Монтаж видеонаблюдения в Оренбурге
Монтаж видеонаблюдения в Оренбурге
Монтаж видеонаблюдения в Оренбурге
Видеокамера – наблюдение при помощи данного технического средства осуществляется удаленно в формате передачи визуальных данных. Сегодня системы видеонаблюдения применяются для реализации технической охраны на объектах различного типа – от жилых помещений до производственных площадок. Наше охранное агентство «Светоч» готово предложить своим клиентам качественные камеры, а также услуги по их монтажу и обслуживанию.
Услуги охраны в Оренбурге
Услуги охраны в Оренбурге
Услуги охраны в Оренбурге
ООО Охранное предприятие «СВЕТОЧ» предоставляет охранные услуги в г. Оренбурге и Оренбургской области с 2001г. Предприятие осуществляет физическую охрану объектов: жилых помещений, торговый и офисных центров, производственных баз, нефтяных вышек, строительных объектов, магазинов, цехов, ювелирных салонов, учебных заведений, различных мероприятий и т.д. Охрана в Оренбурге является основным направлением деятельности нашего ОП «Светоч». Мы тщательно подходим к охране каждого объекта. Для осуществления охраны объектов имеется соответствующая материальная база: служебное оружие, газовое и травматическое оружие, специальные средства, средства связи, GSM навигация, специализированный автотранспорт. За контролем несения службы существует круглосуточная мобильная оперативная служба, которая осуществляет объезд объектов как днем, так и ночью. В настоящее время на предприятии имеется пульт централизованной охраны-услуги технической охраны, с группами быстрого реагирования. Жесткий профессиональный отбор, регулярное повышение квалификации, накопленный опыт работы в охранных фирмах и спецструктурах отличает работу сотрудников ОП "СВЕТОЧ" на рынке охранных услуг. На сегодняшний день мы предоставляем следующие виды услуг и системы технической охраны в Оренбурге: сигнализация, видеонаблюдение, пожарная сигнализация, кнопка сигнализации, услуги инкассации, пультовая охрана.
Охрана сигнализация объектов в Оренбурге и области
Охрана сигнализация объектов в Оренбурге и области
Охрана сигнализация объектов в Оренбурге и области
Основным направлением деятельности охранного предприятия « Светоч» является полное комплексное обеспечение охраны во многих сферах жизни и бизнеса в Оренбурге : охрана частной собственности (загородного дома, квартиры, дачи и гаража) ; пультовая , техническая и физическая охрана ( в том числе ГБР – группа быстрого реагирования) с тревожной кнопкой коммерческих объектов – банков, офисов, магазинов, павильонов, вооруженное сопровождение ценных грузов, услуги VIP охраны, культурно-массовых мероприятий. Системы видеонаблюдения в квартирах, домах, коттеджах необходимы : для контроля обслуживающего персонала (горничные, няни, повара, уборщицы); фиксация фактов нарушений, обращения с ребенком или животными; фиксация кражи и выявление виновных, контроль по распределению товаров. Современные системы охранной сигнализации - это целый комплекс согласованно работающих устройств, служащих для обнаружения и оповещения проникновения в жилище или на охраняемую территорию.
Согласие на обработку персональных данных