Пультовая охрана в Оренбурге

Высокая профессиональная квалификация и современное техническое оснащение нашей компании гарантируют надежную защиту Вашей квартиры или любого другого объекта.

ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА В ОРЕНБУРГЕ: КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Пультовая охрана – это комплекс технических средств и сил, при помощи которого обеспечивается безопасность объектов любого типа. По сути, главной составляющей в организации пультовой охраны является постоянный контроль показаний датчиков и сигнализационного оборудования.

Схема данного типа охраны состоит из нескольких компонентов:

  • Охраняемый объект. На его территории располагаются различные датчики, сигнализации, а также другое охранное оборудование, которое фиксирует несанкционированные действия и передает сигнал на пульт.
  • Пункт централизованной охраны. По факту получения сигнала с охраняемого объекта диспетчер пульта передает информацию группе быстрого реагирования.
  • ГБР. Группа быстрого реагирования ведет дежурство в круглосуточном режиме, что гарантирует их оперативное прибытие на объект.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПУЛЬТОВОЙ ОХРАНЫ ОТ ОП «СВЕТОЧ»

Наше охранное предприятие «Светоч» имеет большой опыт в организации пультовой охраны. К основным преимуществам данной услуги у нас можно отнести:

  • Современное пультовое оборудование.В работе мы используем многоканальную пультовую систему «Лавина», которая способна контролировать неограниченное количество стационарных и мобильных объектов. Подобное оборудование активно используется органами МВД, службами безопасности, а также частными охранными фирмами РФ и зарубежья.
  •  
  • Дублирование сигнала.Связь между объектным и пультовым оборудованием осуществляется в обе стороны через два канала: GSM и IP. Это позволяет обеспечить бесперебойную передачу в случае отключения одного из них. Также мы используем СМС-оповещение для владельцев охраняемых объектов.
  •  
  • Постоянный контроль.Каждый объект, находящийся под охраной, закрепляется за одним или несколькими сотрудниками. Оператор следит за состоянием объекта и работой датчиков. В случае поступления сигнала на пульт, он информирует об этом группу быстрого реагирования.
  •  
  • Оперативность.У нас в распоряжении находится 6 полностью укомплектованных автомобилей с навигаторами. Это позволяет быстро добираться до объекта в случае срабатывания датчика. Нами осуществляется пультовая охрана в Оренбурге и Оренбургской области, при этом среднее время прибытия ГБР колеблется от 3 до 15 минут.
  •  
  • Профессиональная подготовка ГБР.В состав группы быстрого реагирования входят только подготовленные кадры. Мы принимаем на работу только лицензированных сотрудников, которые имеют опыт в предоставлении охранных услуг. Сейчас в штат входят бывшие военнослужащие, сотрудники правоохранительных органов, участники локальных войн и разрядники по борьбе.

Для получения более подробной информации приезжайте в наш офис по адресу: г. Оренбург, пр. Автоматики, 14 либо звоните менеджеру по телефонам: +7 (3532) 30-52-29, 611-611. Мы всегда готовы проконсультировать Вас по всем вопросам, которые связаны с нашими услугами. ОП «Светоч» - надежная пультовая охрана в Оренбурге.

Пультовая охрана в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги инкассаторов в Оренбурге
Услуги инкассаторов в Оренбурге
Услуги инкассаторов в Оренбурге
Для своевременной сдачи наличности в банк или перемещения ее между структурными подразделениями большинство юридических лиц пользуются услугами инкассаторов. Это гарантирует полную сохранность денежных средств и ответственность инкассатора в случае непредвиденных обстоятельств. Содержать собственную службу инкассации не всегда выгодно, поэтому многие предпочитают обращаться в специализированные организации.

Охранное предприятие «Светоч» предлагает услуги инкассации в Оренбурге, что включает следующее:

перевоз наличности, документов и ценных предметов в банк;
доставку наличных из банка в кассу предприятия;
перевоз денежных средств и документов компании в пределах филиальной сети;
перевод доставленной наличности на расчетный счет организации;
вооруженное сопровождение инкассаторами сотрудников и перевозимых ими ценностей.
«Светоч» имеет расширенный автопарк бронированных автомобилей, оснащенных системой спутниковой навигации и мониторинга. Инкассаторы и водители проходят регулярную боевую и огневую подготовку, имеют разрешение на разные виды стрелкового оружия.
Охрана быстрого реагирования в Оренбурге
Охрана быстрого реагирования в Оренбурге
Охрана быстрого реагирования в Оренбурге
ГБР в Оренбурге – это отдельное структурное подразделение, состоящее из квалифицированных сотрудников. Главной его задачей является быстрое реагирование на сигналы, поступающие с охранного оборудования. Техническое обеспечение ГБР позволяет оказать эффективное противодействие любым несанкционированным действиям на территории охраняемого объекта. Отдельно стоит отметить уровень транспортного оснащения нашей ГБР. В их распоряжении находятся автомобили не старше 2012 года выпуска. Они регулярно проходят техосмотр у официального дилера и поддерживаются в полностью работоспособном состоянии. Благодаря этому прибытие ГБР на объект осуществляется в течение 20 минут в зависимости от удаленности назначенного пункта.
Проводная охранная сигнализация в Оренбурге
Проводная охранная сигнализация в Оренбурге
Проводная охранная сигнализация в Оренбурге
С каждым днём системы обеспечения безопасности становятся всё совершенней. И охранная сигнализация не исключение. Она уже давно перестала быть простым набором устройств, превратившись в сложную систему, в которой каждому элементу отводится значимая роль. Это позволяет качественно и надёжно защитить от посягательств любой объект. К важнейшим элементам охранной сигнализации относят систему передачи сигнала и контрольную панель, принимающую этот сигнал.
Согласие на обработку персональных данных