Система пожаротушения проектирование, установка, обслуживание в Оренбурге

Система пожаротушения - это совокупность технических средств для тушения пожара с помощью огнетушащего вещества. Одним из самых надежных для решения задач по тушению пожаров и возгораний являются системы автоматического пожаротушения (АУПТ), которая входит в общую систему противопожарной защиты дома, квартиры и всего здания, является самым безопасным способом борьбы с очагом возгоранием без участия человека. Типы автоматических установок пожаротушения:

- водяное пожаротушение (вода);

- газовое пожаротушение (аргон, азот, хладоны);

- пенное и водо-пенное пожаротушение

- порошковое пожаротушение (химические порошки);

- аэрозольное пожаротушение (порошки с мельчайшими частицами);

- пожаротушение тонкодисперсной водой (тонкораспыленная вода)

Кроме основных функций, система охранно-пожарной сигнализации может осуществлять контроль за внутренними и наружными инженерными системами и коммуникациями объекта. Например, с помощь специальных датчиков и устройств, система охранно-пожарной сигнализации может отследить и проинформировать о протечке водоснабжения и отопления.

Охранное предприятие ООО «Светоч» составит грамотный проект системы пожаротушения, с исполнительной документацией, подберет для вашего помещения оптимальное оборудование, грамотно осуществит ее монтаж, пуско-наладку и сервисное обслуживание.

 

Обратившись в нашу компанию по телефону 8 (3532) 611-611 , вы получите исчерпывающий ответ на любой вопрос по предоставляемым услугам.

 

Консультация специалистаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
установка , система противопожарной защиты квартиры в Оренбурге , система противопожарной защиты офиса и зданий в Оренбурге , система пожаротушения проектирование , Охранное предприятие « Светоч» , пуско-наладка системы пожаротушения в Оренбурге , система пожаротушения монтаж и обслуживание в Оренбурге , система противопожарной защиты дома в Оренбурге , обслуживание системы пожаротушения в Оренбурге , система автоматического пожаротушения (АУПТ) в Оренбурге , проект пожарной сигнализации в Оренбурге , сервисное обслуживание пожарной системы в Оренбурге , оборудование пожаротушения в Оренбурге , монтаж пожаротушения в Оренбурге , обслуживание в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Охрана в Оренбурге
Охрана в Оренбурге
Охрана в Оренбурге
Охрана в Оренбурге является основным направлением деятельности нашей компании «Светоч». Наше охранное предприятие предлагает полный перечень охранных услуг наивысшего качества. В нашем распоряжении есть все, что необходимо для обеспечения надежной безопасности клиентов и их имущества.
Услуги охраны в Оренбурге
Услуги охраны в Оренбурге
Услуги охраны в Оренбурге
ООО Охранное предприятие «СВЕТОЧ» предоставляет охранные услуги в г. Оренбурге и Оренбургской области с 2001г. Предприятие осуществляет физическую охрану объектов: жилых помещений, торговый и офисных центров, производственных баз, нефтяных вышек, строительных объектов, магазинов, цехов, ювелирных салонов, учебных заведений, различных мероприятий и т.д. Охрана в Оренбурге является основным направлением деятельности нашего ОП «Светоч». Мы тщательно подходим к охране каждого объекта. Для осуществления охраны объектов имеется соответствующая материальная база: служебное оружие, газовое и травматическое оружие, специальные средства, средства связи, GSM навигация, специализированный автотранспорт. За контролем несения службы существует круглосуточная мобильная оперативная служба, которая осуществляет объезд объектов как днем, так и ночью. В настоящее время на предприятии имеется пульт централизованной охраны-услуги технической охраны, с группами быстрого реагирования. Жесткий профессиональный отбор, регулярное повышение квалификации, накопленный опыт работы в охранных фирмах и спецструктурах отличает работу сотрудников ОП "СВЕТОЧ" на рынке охранных услуг. На сегодняшний день мы предоставляем следующие виды услуг и системы технической охраны в Оренбурге: сигнализация, видеонаблюдение, пожарная сигнализация, кнопка сигнализации, услуги инкассации, пультовая охрана.
Охрана сигнализация объектов в Оренбурге и области
Охрана сигнализация объектов в Оренбурге и области
Охрана сигнализация объектов в Оренбурге и области
Основным направлением деятельности охранного предприятия « Светоч» является полное комплексное обеспечение охраны во многих сферах жизни и бизнеса в Оренбурге : охрана частной собственности (загородного дома, квартиры, дачи и гаража) ; пультовая , техническая и физическая охрана ( в том числе ГБР – группа быстрого реагирования) с тревожной кнопкой коммерческих объектов – банков, офисов, магазинов, павильонов, вооруженное сопровождение ценных грузов, услуги VIP охраны, культурно-массовых мероприятий. Системы видеонаблюдения в квартирах, домах, коттеджах необходимы : для контроля обслуживающего персонала (горничные, няни, повара, уборщицы); фиксация фактов нарушений, обращения с ребенком или животными; фиксация кражи и выявление виновных, контроль по распределению товаров. Современные системы охранной сигнализации - это целый комплекс согласованно работающих устройств, служащих для обнаружения и оповещения проникновения в жилище или на охраняемую территорию.
Согласие на обработку персональных данных