Антикоррозийная обработка металлоконструкций в Оренбурге

Антикоррозийная защита представляет собой процесс нанесения на поверхность металла или конструкций из него нескольких слоев специальной жидкости. В качестве такого средства могут быть использованы материалы на основе органических или неорганических соединений. Наиболее распространенными средствами защиты являются лакокрасочные материалы и сплавы.

Коррозии подвергаются все металлы. Очень подвержена этому сталь: находясь в воздушной среде или почве, она быстро разрушается под воздействием любого атмосферного явления. Коррозия снижает прочность материала, уменьшает физические и химические свойства металлов. Под воздействием коррозии в год может насчитываться 10% потерь от общего объема производства стали.

При выборе лакокрасочной продукции для антикоррозионной защиты металла следует учитывать особенности металлической поверхности, ее размер, а также условия, в которых она будет находиться. Но тем не менее качество и долговечность защиты зависит от качества краски только на 20%, остальные 80% успеха – правильная подготовка материала.

Если не очистить поверхность должным образом, коррозия будет развиваться под лаком и краской. Именно поэтому перед нанесением краски следует произвести тщательную зачистку материала – очень хороша для этого пескоструйная обработка. Далее необходимо нанести грунтовку. Делать это очень удобно с помощью аппаратов безвоздушного распыления или же при использовании кисти и валика. Только после высыхания грунтовки наносят краску. Техника ее нанесения аналогична нанесению грунтовки.

Антикоррозийная обработка металлоконструкций в Оренбурге

г. Оренбург, ул. Мира, 30

+7 (3532) 26-25-40

tent-servis56.ru

Антикоррозийная обработка металлоконструкций в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Купить тентовый шатер в Оренбурге
Купить тентовый шатер в Оренбурге
Купить тентовый шатер в Оренбурге
Современные дачные шатры на любой вкус и кошелек к Вашему вниманию.
Тенты и шатры для дачи – лучшее укрытие от жаркого солнца на любимом садовом участке.
Металло-тентовые конструкции в Оренбурге
Металло-тентовые конструкции в Оренбурге
Металло-тентовые конструкции в Оренбурге
Мы можем изготовить по индивидуальным заказам любые виды чехлов, навесы, накидки, евротенты и борцовские покрытия.

Все виды пологов и автотентов производятся согласно международным стандартам качества, что позволяет компании «Тент-Сервис» быть одним из лидеров на рынке изготовления пологов. При их изготовлении используются материалы отечественных и зарубежных производителей:

ПВХ с плотностью материала 630-900г/кв. м;
полипропилен, имеющий плотность 200 г/кв. м;
брезент с плотностью 540 г/кв. м.
Если конструкция евротента предполагает использование металлических элементов, то они в обязательном порядке проходят антикоррозийную обработку.

С каждым годом увеличивается перечень услуг, предоставляемых нашей компанией. Наша компания может изготовить по Вашему заказу тент на газель, и произвести качественный ремонт тентов любого назначения. На ремонт тентов мы предоставляем значительные скидки.

В зависимости от требований и возможностей наших клиентов специалисты нашей компании всегда смогут предложить оптимальный вариант выполнения заказа, но даже «бюджетный» вариант автотента, соответствуют всем требованиям качества. Условия и сроки исполнения каждого заказа оговариваются предварительно и строго соблюдаются в ходе работ. Индивидуальный подход и качественное выполнение работ, позволяют найти подход к самому взыскательному клиенту. На всю продукцию и услуги предоставляется гарантия.
Качественные тенты и полога из ПВХ в Оренбурге - Тент-сервис
Качественные тенты и полога из ПВХ в Оренбурге - Тент-сервис
Качественные тенты и полога из ПВХ в Оренбурге - Тент-сервис
Многих владельцев автомобилей, дорогой техники и оборудования беспокоит вопрос о сохранности вещей в зимнее, холодное время, когда процент повреждения техники и ее поломка достигают рекордных показателей.
Согласие на обработку персональных данных