Учебный курс электросварщиков

Учебный курс электросварщиков позволяет поэтапно и последовательно освоить технологию ручной дуговой сварки. Учебная программа курса рассчитана на слушателей, которые не имеют начальных знаний в этой области и не обладают опытом резки металла и сварочных работ. Мы проводим обучение сварщиков с нуля, начиная с освоения теории резки и сварки металла.

Будущие электросварщики изучают физические основы процесса сварки, правила техники безопасности проведения сварочных работ и работы с электрооборудованием. Также они узнают, как оказать первую медицинскую помощь при получении производственных травм. Получив необходимые базовые знания (усвоив требования, нормы и правила) по безопасному выполнению сварочных работ с использованием электросварочного аппарата, слушатели переходят к непосредственному изучению технологических процессов производства сварных конструкций и технологии электродуговой ручной сварки. В процессе обучения детально рассматриваются виды электросварочных аппаратов и методы контроля качества сварки.

г. Оренбург, ул. Орджоникидзе, 71

+7 (3532) 77-66-62

uc-stroyzakazchik.ru

Учебный курс электросварщиков
Комментарии к новости

Другие новости

Обучение промышленная безопасность в Оренбурге
Обучение промышленная безопасность в Оренбурге
Обучение промышленная безопасность в Оренбурге
Обучение по промышленной безопасности требуется для руководителей и некоторых ответственных сотрудников. Программа разработана для того, чтобы руководители и специалисты смогли обновить свои знания в различных отраслевых направлениях, на это не влияют организационно-правовые формы.

Промышленная безопасность опасных производственных объектов обучение предусматривает приобретение слушателями тех знаний, которые требуются для недопущения аварийных ситуаций, а также несчастных случаев на опасных промышленных объектах. Охрана труда и промышленная безопасность предусматривает обеспечение готовности тех специалистов, которые занимаются эксплуатацией таких объектов к локализации и устранения последствий аварийных ситуаций.

Обучение промбезопасности предусматривает получение слушателями таких знаний, которые помогут осуществлять свою деятельность для обеспечения оптимального уровня безопасности при эксплуатации опасных объектов. По прохождении обучения и успешной сдаче аттестации, выдается протокол по промышленной безопасности. Проходить аттестацию после обучения правилам промышленной безопасности нужно в Ростехнадзоре.
Обучение слесарь КИПиА
Обучение слесарь КИПиА
Обучение слесарь КИПиА
«Слесарь КИПиА» – это наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики. Данный вид работ задействован во всех сферах современного автоматизированного производства. Именно поэтому, профессия слесаря КИПА является востребованной в сферах строительной, производственной, пищевой отрасли, а также на объектах промышленной и энергетической безопасности, теплоэлектрических установках, терминальных приборов, в слесарной деятельности.
Программа обучения оператора котельной в Оренбурге
Программа обучения оператора котельной в Оренбурге
Программа обучения оператора котельной в Оренбурге
Уровень и содержание профессиональной подготовки «Оператора котельной» облагается особыми требованиями, так как должностные обязанности оператора газовой котельной связаны с газооборудованием, что относится к разряду промышленной безопасности.

Занятия для курсантов проводятся в специально оборудованных классах с применением дистанционных технологий, современной компьютерной техники, наглядных учебных пособий и профессиональной литературы, с использованием средств мультимедиа, а также других профессиональных программных продуктов.
Согласие на обработку персональных данных