Приборы безопасности подъемных сооружений в Оренбурге

  Необходимость оборудования подъемного сооружения прибором безопасности может возникнуть по различным причинам. Возможно, приборы и устройства безопасности, установленные на кране или подъемнике, пришли в негодность или морально устарели. Возможно, техника ввезена в РФ и оборудована прибором, не выполняющим те или иные необходимые функции (например, нет возможности обеспечить координатную защиту). А возможно, владелец крана просто хочет оборудовать его более современным и надежным прибором. Причин может быть множество, но, так или иначе, возникает необходимость оборудовать технику прибором безопасности. В этом случае владелец грузоподъемной машины может смонтировать прибор безопасности своими силами, а может обратиться в специализированную организацию, например в группу компаний «УралКранСервис».

Наша компания готова предложить вам следующие приборы безопасности: 

 

ОНК-140- прибор безопасности предназначен для предупреждения опрокидывания и поломки металлоконструкций грузоподъемных кранов различного назначения при подъеме груза, для отображения информации о фактической массе поднимаемого груза, работе в стесненных условиях или в близи ЛЭП. Оснащен регистратором параметров. В настоящее время снят с производства, но установлен на большом количестве ГПМ.
 

ОНК-160- прибор безопасности является системой безопасности, которая, в сочетании с подключаемыми к его дискретным входам датчиков, полностью обеспечивает выполнение всех требований Правил ПБ 10-382-00 к приборам безопасности , осуществляя функции ограничителя рабочих движений, ограничителя грузоподъемности, устройства защиты от приближения к проводам ЛЭП, регистратора параметров, устройства координатной защиты, указателя грузоподъемности, креномера.

  АС-АОГ- прибор безопасности предназначен для оборудования любых грузоподъемных механизмов, для их защиты от перегрузок и опрокидывания путем автоматической остановки рабочих органов, в том числе при работе в стесненных условиях и/или вблизи ЛЭП. При достижении предельных нагрузок или иных опасных состояний АОГ запрещает работу рабочих органов, увеличивающих опасность повреждения или опрокидывания, и разрешает работу органов, обеспечивающих вывод из опасного состояния. АОГ содержит координатную защиту и встроенный регистратор параметров
 

Альфа-М прибор безопасности предназначен для установки на краны мостового типа, эксплуатирующиеся на открытом воздухе и в закрытых помещениях, с целью предотвращения перегрузки любой из грузоподъемных лебедок и всего крана, а также для регистрации параметров работы крана, с помощью встроенного регистратора параметров (РП) в течение всего срока его службы.

 

ОГШ- прибор безопасности является многофункциональным прибором, предназначенными преимущественно для монтажных кранов с переменной грузоподъемностью в зависимости от вылета и возможностью ограничения скоростей основного и вспомогательного подъема в зависимости от нагрузки на крюке. Содержит регистратор параметров.

 

ПБК- прибор безопасности используется в самоходных кранах, автомобильных кранах и кранах на гусеничном ходу. Обеспечивает предохранение от перегрузки и опрокидывания; выполняет координатную защиту, т.е. предотвращает передвижение вне установленного маршрута строительного участка; регистрирует настройки функционирования крана; защищает кран от неблагоприятной близости оголовка стрелы к линии электропередач, если в комплекте присутствует антенный блок. Содержит регистратор параметров

Ремонт спецтехники в Оренбурге!

+7 (3532) 97-64-43

Ремонт спецтехники в Оренбурге , Спецтехника , Безопасность , Приборы безопасности
Комментарии к новости

Другие новости

Как происходит ремонт гидравлического оборудования подъемных сооружений и экскаваторов?
Как происходит ремонт гидравлического оборудования подъемных сооружений и экскаваторов?
Как происходит ремонт гидравлического оборудования подъемных сооружений и экскаваторов?
По заявке заказчика или по заключению экспертной организации наши специалисты выполнят различные виды ремонта грузоподъемных кранов и других подъёмных сооружений (ПС).
Ремонт гидроцилиндров в Оренбурге
Ремонт гидроцилиндров в Оренбурге
Ремонт гидроцилиндров в Оренбурге
Ремонт гидроцилиндров производится вне зависимости от его размера и с любыми повреждениями. Максимальная длина восстановленного нами цилиндра составила 11.000 мм. Максимальный диаметр цилиндра, побывавшего в наших руках составил 1.980 мм. Ну а самый тяжелый г/цилиндр весил почти 2 тонны! Все работы выполняются без участия посредников.
Ремонт металлоконструкций грузоподъемных машин в Оренбурге!
Ремонт металлоконструкций грузоподъемных машин в Оренбурге!
Ремонт металлоконструкций грузоподъемных машин в Оренбурге!
Вам необходимо провести ремонт металлоконструкций грузоподъемных машин в Оренбурге? Компания "УралКранСервис" поможет произвести ремонт металлоконструкций грузоподъемных машин в короткие сроки и по демократичной цене!
Согласие на обработку персональных данных