УКРАШЕНИЯ И ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КАМНЕЙ

Натуральные камниэто природная красота и природная энергия, которые вне моды. Натуральные камни были в почете всегда, во все времена и при всех дворах, любимы императорами и простыми людьми. Украшения и изделия из натурального камня пользовались спросом всегда.
Верить или не верить в магию камней – это личное дело каждого. Однако нельзя отрицать очевидных фактов: ученые получили убедительные доказательства того, что каждый вид самоцвета обладает собственной энергетикой, поэтому камни могут отказывать влияние на человека.

Природным материалам приписывают разнообразные свойства. В древности люди верили, что камни могут помочь решить проблемы со здоровьем и выступить в роли оберега. Сегодня в магию камней верят не все, но отрицать красоту натуральных минералов вряд ли кто-то возьмется.
Как же выбрать украшение, чтобы оно идеально подошло? Некоторые при покупке учитывают свои знак Зодиака. Однако такой подход сильно ограничивает выбор. Ведь если, к примеру, гранат рекомендован для людей, родившихся под знаком Стрельца, то получается, что представителям оставшихся 11 знаков Зодиакального круга навсегда «заказано» носить украшения с этим прекрасным камнем? Естественно, что такой подход к выбору устраивает не всех.
Эзотерики предлагают выбирать камни с учетом своих личных эмоций. То есть, если при взгляде на камень человек испытывает приятные чувства, ему хочется взять его в руки, то этот минерал ему однозначно подходит. Поэтому украшения с натуральными камнями всегда лучше выбирать самостоятельно, а не получать в подарок. Кроме того, при выборе природных минералов эзотерики рекомендуют обращать внимание на свойства камней. Так, считается, что аметист благоприятно влияет на психику. Его рекомендуется носить при неровном напряжении. Например, надев сережки с аметистом в день экзамена, можно будет обрести большую уверенность в себе.
Если эзотерики при выборе камней учитывают энергетику самоцветов, то стилистов больше интересует внешний вид минералов. Вот рекомендации по подбору камней, в зависимости от цветотипа:
Светлокожим блондинкам со светлыми оттенками глаз стоит выбирать украшения с голубым топазом, бирюзой с преобладанием зеленого оттенка, ларимаром, зелеными аметистами и жемчугом.
Рыжеволосым красавицам с кожей персикового оттенка невероятно идут украшения из граната, прозрачного янтаря, изумрудов, цитринов, аметистов.
Темноглазых брюнеток украсят украшения с блестящими камнями, им стоит выбирать изделия из горного хрусталя, лунного камня, лабрадора, рубина или сапфира.
Шатенкам со светлыми глазами и оливковой кожей прекрасно подойдут украшения с огненным опалом, аквамарином, пренитом , розовым кварцем.
Носить украшения с натуральными камнями стилисты рекомендуют женщинам, независимо от возраста!
Начиная с 25 и до самого преклонного возраста можно и нужно носить жемчуг. Этот минерал считается образцом женственности и стиля, жемчужный гарнитур прекрасно подойдет и для свадебного торжества. 

яшма , изделия из яшмы , купить изделия из яшмы , яшма в оренбурге , купить камень яшма , купить украшения в оренбурге , купить ювелирные изделия из натурального камня в оренбурге , купить натуральные камни , Натуральные камни
Комментарии к новости

Другие новости

КАРТИНЫ И СУВЕНИРЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ ЯШМА
КАРТИНЫ И СУВЕНИРЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ ЯШМА
КАРТИНЫ И СУВЕНИРЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ ЯШМА
Мозаичные картины из камня обладают одним из наиболее ценных свойств – они вечны, краски камней не тускнеют, не выцветают и не осыпаются. Используемые в мозаике камни являются "самоцветными", т.е. имеющие природный цвет, без какой-либо искусственной подкраски.
Подарки к празднику из натурального камня
Подарки к празднику из натурального камня
Подарки к празднику из натурального камня
Порой бывает сложно выбрать оригинальный и необычный подарок для близкого человека. Если вы не знаете, какой презент выбрать к празднику, то обратите внимание на оригинальные сувениры, которые изготовлены из натуральных камней. Такой подарок отлично подойдет к любому событию и приятно удивит получателя.
Согласие на обработку персональных данных