Скупка золота в Оренбурге по цене 2650р/гр!

Сеть ломбардов “Золотая Корона” предлагает Вам очень выгодные условия на скупку золота в Оренбурге. Решив сдать драгоценности в скупку золота, Вы приняли важное для себя решение. Именно поэтому скупка и залог золота в наших отделах производится на самых выгодныхусловиях.
Такое выгодное предложение только у нас - и скупка, и залог изделий до 2650 рублей за грамм золота 585 пробы! Сеть ломбардов “Золотая Корона” имеет более чем 20-летний опыт работы с золотом в Оренбурге. Квалифицированная экспертиза и оценка Ваших изделий нашими специалистами поможет Вам максимально выгодно сдать золото.
Ломбарды “Золотая Корона” работают в Оренбурге по адресам:
г.Оренбург, ул. Ленинская, 44;
г.Оренбург, ул. 70 лет ВЛКСМ, 5;
г.Оренбург, ул. Розы Люксембург, 36/2;
г.Оренбург, пр-кт. Гагарина, 42/1;
г.Оренбург, ул. Карагандинская, 63;
золотая корона , скупка золота , прием золота
Комментарии к новости

Другие новости

Ломбард скупка в Оренбурге!
Ломбард скупка в Оренбурге!
Ломбард скупка в Оренбурге!
Ломбард «ЗОЛОТАЯ КОРОНА» занимается скупкой ювелирных изделий с инкрустацией или без в Оренбурге. При этом гарантируется вежливое отношение и оптимальная скорость обслуживания, полная конфиденциальность и юридическая прозрачность сделок.
В жизни каждого человека могут возникнуть финансовые трудности. К тому же денежные средства могут потребоваться незамедлительно. В таких случаях единственно верным решением будет продать украшения. Ведь они не относятся к предметам первой необходимости и есть практически в каждой семье. Сдав украшения в скупку, вы быстро получите немалую сумму денег. При желании их можно вернуть. Для этого необходимо выплатить сумму займа, выданного под залог драгоценностей.
Ломбард "Золотая корона" Оренбург
Ломбард "Золотая корона" Оренбург
Ломбард "Золотая корона" Оренбург
Мы готовы решить вашу финансовую трудность за 15 мин
Деньги под залог ювелирных изделий
Деньги под залог ювелирных изделий
Деньги под залог ювелирных изделий
В кризисных условиях краткосрочный заем – деньги под залог ювелирных изделий – надежное финансовое подспорье и выгодная альтернатива банковским кредитам.
Согласие на обработку персональных данных