Дорого скупаем золото в ломбарде

Золотые украшения и аксессуары не только красивы. Они еще являются хорошим вложением капитала и своеобразной финансовой подстраховкой. Золото можно в любой момент быстро и дорого продать в ломбард. Выбирайте  «Золотую корону»!

Скупка золотых изделий – это палочка-выручалочка в сложной финансовой ситуации. А еще это возможность продать надоевшие, морально устаревшие или поломанные ювелирные украшения по хорошей цене.

Чтобы получить деньги, не нужно собирать справки и ждать решение банка или искать того, у кого можно  взять нужную сумму в долг. Надо просто приехать в отделение ломбарда «Золотая корона», сдать золото, подписать договор и получить деньги.

Ломбард «Золотая Корона» дорого и быстро скупит ваши золотые украшения, процедура скупки не займёт  много времени. Чтобы получить деньги, нужно приехать в ближайшее отделение ломбарда, имея при себе только золото и паспорт.

Экспертиза и оценка золотых изделий производится прямо при вас, уже через 10-15 минут сотрудник ломбарда озвучит стоимость скупки украшений. Если предложенная сумма устраивает, то специалист приступает к оформлению сделки и выплачивает денежные средства наличными.

Ждем Вас в нашей сети ломбардов «Золотая корона».

дорого сдать золото , ломбард золотая корона , скупка золота
Комментарии к новости

Другие новости

Залог ювелирных изделий в Оренбурге
Залог ювелирных изделий в Оренбурге
Залог ювелирных изделий в Оренбурге
Залог ювелирных изделий – это удобно. Ломбард «Золотая корона» предлагает всем своим клиентам ссуды под залог ювелирных изделий из золота любой пробы. Для удобства клиентов ломбарды «Золотая корона» есть во всех районах Оренбурга. Новый ломбард расположен в ЖК «Фаренгейт» на пр. Победы 149/2. Ждём вас по новому адресу!
Скупка золота в Оренбурге - ломбард "Золотая корона"
Скупка золота в Оренбурге - ломбард "Золотая корона"
Скупка золота в Оренбурге - ломбард "Золотая корона"
Все больше людей отдает предпочтение безопасным вложениям в виде ювелирных украшений или слитков драгоценных металлов. Кроме того, что на эти инвестиции не влияет состояние мировой экономики, золото или серебро можно при необходимости дорого продать или выгодно обменять.
Ломбард скупка в Оренбурге
Ломбард скупка в Оренбурге
Ломбард скупка в Оренбурге
Ломбард «ЗОЛОТАЯ КОРОНА» занимается скупкой ювелирных изделий с инкрустацией или без в Оренбурге.
Согласие на обработку персональных данных