Залог ювелирных изделий в ломбарде

Залог ювелирных изделий – удобный и простой способ решить проблему временной нехватки средств. Ломбард "Золотая корона" предлагает выгодные процентные ставки, быструю выдачу наличных и честную оценку вашего изделия, поэтому с нами вы сможете в полной мере реализовать финансовый потенциал, который имеют ваши ювелирные украшения.

В нашем ломбарде "Золотая корона" действует простая процедура оценки, так как клиент предоставляет материальный залог, то есть заем является обеспеченным и главное - гарантированным. В других кредитных учреждениях оформление связано с большим количеством формальностей и не гарантирует положительного решения. Ломбард несет полную ответственность за сохранность предмета, переданного по залогу, потому вы можете быть уверены, что изделию ничего не угрожает. Ваши драгоценности будут оценены максимально дорого. Специалисты принимают во внимание состояние и внешний вид вещей, завод-изготовитель, наличие пробы и срок использования. В ходе экспертизы изделия используется новейшая техника, которая позволяет безошибочно определить подлинность и качество украшений из драгоценных металлов.

залог ювелирных изделий в ломбарде , золотая корона
Комментарии к новости

Другие новости

Залог ювелирных изделий в Оренбурге
Залог ювелирных изделий в Оренбурге
Залог ювелирных изделий в Оренбурге
Залог ювелирных изделий – это удобно. Ломбард «Золотая корона» предлагает всем своим клиентам ссуды под залог ювелирных изделий из золота любой пробы. Для удобства клиентов ломбарды «Золотая корона» есть во всех районах Оренбурга. Новый ломбард расположен в ЖК «Фаренгейт» на пр. Победы 149/2. Ждём вас по новому адресу!
Скупка золота в Оренбурге - ломбард "Золотая корона"
Скупка золота в Оренбурге - ломбард "Золотая корона"
Скупка золота в Оренбурге - ломбард "Золотая корона"
Все больше людей отдает предпочтение безопасным вложениям в виде ювелирных украшений или слитков драгоценных металлов. Кроме того, что на эти инвестиции не влияет состояние мировой экономики, золото или серебро можно при необходимости дорого продать или выгодно обменять.
Ломбард скупка в Оренбурге
Ломбард скупка в Оренбурге
Ломбард скупка в Оренбурге
Ломбард «ЗОЛОТАЯ КОРОНА» занимается скупкой ювелирных изделий с инкрустацией или без в Оренбурге.
Урал-Медиа, рекламное агентство Урал-Медиа, рекламное агентство г. Оренбург, ул. Новая, 4/1
Вега, рекламное агентство (РПК "Вега") Вега, рекламное агентство (РПК "Вега") г. Оренбург, пр-кт. Победы, 116/5
Согласие на обработку персональных данных