Удаление сосулек с крыши, очистка кровли от наледи и сосулек

Крыша здания может стать объектом повышенной опасности для людей и животных в случае, если не будет производиться своевременное удаление сосулек и очистка кровли от наледи и снега. Следить за состоянием кровли нужно всегда, но особенно в периоды весеннего таяния, контрастных температурных перепадов или ледяных дождей.

Если вы администратор или хозяин здания, то забота об удалении сосулек с крыши - ваша прямая обязанность и элементарное соблюдение мер безопасности. Регулярная уборка сосулек с крыши предотвратит сильное разрастание наледи и обезопасит прохожих от возможного падения льда на голову.

Если вы решили обезопасить ваше окружение и сбить сосульки с кровли здания, то не при каких обстоятельствах не следует заниматься этим самостоятельно, иначе вы рискуете получить травмы. Ведь высотные работы должны проводить специально обученные промышленные альпинисты, обладающие специальными навыками и использующие специальное оборудование.

Стоимость услуги по удалению сосулек и наледи с крыши мала по сравнению с возможным материальным и моральным ущербом, к которому может привести их самостоятельное удаление или их случайное падение. Проще доверить работу профессионалам и жить спокойно с чистой совестью, занимаясь своими делами.

Заказать удаление наледи и удаление сосулек с крыши в Орске в компании "АльСтройСервис"

удаление сосулек с крыши , очистка кровли от наледи , очистка кровли , сбить сосульки , удаление сосулек
Комментарии к новости

Другие новости

Интерьерный камень
Интерьерный камень
Интерьерный камень
Интерьерный камень - современный материал, приобретающий все большую популярность у ценителей качественных продуктов для отделки и ремонта. Это современный композитный материал, изготовленный с применением высоких технологий и имитирующий природный камень.

Состав интерьерного камня: архитектурный бетон, устойчивый к низким и высоким температурам.

Преимущества интерьерного камня:

* Легкость (интерьерный камень легче натурального примерно в 2 раза, что значительно облегчает монтажные работы);
* Не радиоактивность (как например, натуральный гранит);
* Технологичность (не трудоемкость монтажа обуславливает более низкую цену на работы);
* Экологичность (интерьерный камень не подвержен гниению и устойчив к бактериям, грибкам и плесени; он почти не впитывает жиры, грязь и воду, а также, обладает антибактериальным эффектом);
* Долговечность (интерьерный камень устойчиво переносит воздействие ультрафиолета, химических веществ и перепады температуры);
* Терм...
Ремонтно-строительные работы от "АльпСтройСервис"
Ремонтно-строительные работы от "АльпСтройСервис"
Ремонтно-строительные работы от "АльпСтройСервис"
Компания "АльпСтройСервис" предлагает воспользоваться широким спектром ремонтно-строительных работ...
Промышленный альпинизм в Орске. Высотные работы
Промышленный альпинизм в Орске. Высотные работы
Промышленный альпинизм в Орске. Высотные работы
Промышленный альпинизм (промальп) незаменим для выполнения многих работ на высоте. С его помощью возможно проведение работ там...
Согласие на обработку персональных данных