Противоугонные замки Гарант

Производство автомобилей принесло существенную пользу человечеству. Однако существует и обратная сторона – угон транспорта. Поэтому перед производителями автомобилей и некоторыми компаниями встала острая необходимость обезопасить будущих владельцев от угона. Сами водители тоже начеку, поэтому и приобретают противоугонные системы "Гарант" с целью обнаружить свое транспортное средство там, где оно было оставлено.

Угоны автомобилей представляют собой весьма распространенную категорию преступлений. Целью и совершения является последующая перепродажа автомашин с измененными номерами агрегатов, разукомплектование или возвращение владельцу за вознаграждение.

Статистика угонов в России включает общее количество совершения таких преступлений, а также разбивку по моделям. Всего в прошлом году похищено 13 700 автотранспортных средств. Основная часть данных преступлений совершается в отношении легковых машин.

Согласно данным полиции, раскрыто порядка 30% от общего числа преступлений. Соответственно, владельцам возвращается только каждый третий автомобиль. 

Можно ли защититься на 100%? От настоящего профессионала, который хочет похитить именно ваш автомобиль, спастись вряд ли получится. Однако такие «мастера» встречаются редко. Статистика угона сильно снижается при наличии нескольких уровней защиты. Скорей всего, преступники предпочтут поискать что-нибудь попроще.

Защита автомобиля от угона особенно актуальна, если машина паркуется на широкой открытой улице. В этом случае она всегда находится под риском быть угнанной, поскольку становится легкой добычей для воров, в особенности опытных. Не всегда есть возможность ставить авто в гараж, так как не каждому водителю он по карману. В этом случае актуальным решением становится приобретение механического блокиратора. С такой противоугонной системой вору понадобится немало времени, чтобы справиться со своей задачей, если это вообще можно будет сделать.

С 1995 года компанией было произведено 1 350 000 противоугонных систем. Более миллиона автолюбителей спали спокойно, благодаря активной работе партнеров компании, реализующих продукцию ТМ "Гарант" в России.

Гарант - первые и единственные системы, в производстве которых используются профессиональные дисковые механизмы секрета Abloy (Финляндия) - высшего уровня защиты. Аналогичные личинки применяются в банках, Правительстве РФ, Думе, ФСБ РФ и т.д.

Гарант сегодня - это эталон, разработанный с учетом индивидуальных особенностей каждого конкретного автомобиля и обеспечивающий высшую степень его защиты от угона. Работа производителя направлена на совершенствование качества обслуживания конечного покупателя, донесения до каждого автолюбителя идеологии, направленной на предоставление максимальной защиты автомобилей по обоснованной цене.

Серия насчитывает несколько моделей:

  • Гарант Консул - Блокиратор коробки переключения передач

  • Гарант Блок Люкс - Блокиратор рулевого вала

  • Гарант Бастион - Механический блокиратор рулевого вала с выключателем зажигания 

  • Гарант Panzer - Защита замка зажигания

  • Гарант ФОРТ - Бесштыревой блокиратор рулевого вала

  • Garant iP-GR - Электромеханический блокиратор КПП

 

Все подробности о принципе работы, покупке и установке моделей Гаранта Вы сможете узнать в магазине "Безопасность" по адресу пр.Ленина д.1, тел. (3537)21-24-24

Комментарии к новости

Другие новости

Купить автосигнализацию StarLine в Орске
Купить автосигнализацию StarLine в Орске
Купить автосигнализацию StarLine в Орске
Автомобиль давно стал неотъемлемым атрибутом современной жизни. Но это повлияло и на возросшее число угонов транспортных средств. Важно правильно защититься от этого.

Ультрасовременная сигнализация StarLine в Орске– оптимальный способ обезопасить свое авто от чужих посягательств. Производители постарались разработать систему, способную максимально противостоять взлому. Если для разблокировки стандартной сигнализации знающему угонщику понадобиться минута, то для StarLine не хватит и 10 минут. Сложность подбора кода затрудняет работу грабителей.

Следует купить автосигнализацию StarLine поскольку:

* гарантирован один из наивысших уровней надежности рынка автоуслуг;
* монтаж очень быстрый и без необходимости значительных повреждений;
* обеспечена отличная коммуникация с современными гаджетами;
* цены на старлайн доступны автолюбителям с разными финансовыми возможностями.

Купить автосигнализацию StarLine в Орске предлагает магазин "Безопасность".

Приходите,...
Новинка в противоугонных систем GARANT
Новинка в противоугонных систем GARANT
Новинка в противоугонных систем GARANT
Противоугонный замок Garant Smart GR блокирует кулису переключения передач под капотом. Удерживает штатный элемент переключения КПП в положении Parking, не позволяет переключить её в Netral, Drive или другие положения.
Защищает от угона авто своим ходом
Защищает от принудительной буксировки
Тонировка автомобилей в Орске с бессрочной гарантией
Тонировка автомобилей в Орске с бессрочной гарантией
Тонировка автомобилей в Орске с бессрочной гарантией
На сегодняшний день существует много видов тонировки авто, которые отличаются...
Согласие на обработку персональных данных