Проведение СОУТ в Орске

Вам, наверное, уже известно, что на смену аттестации рабочих мест пришла специальная оценка условий труда (СОУТ). Она направлена на выявление вредных и опасных факторов на рабочих местах, и оценку их влияния на сотрудников.

Вы также знаете, что специальную оценку условий труда должна проводить организация, имеющая аттестат аккредитации в этой области, и вас как руководителя интересует вопрос: «К кому обратиться по поводу проведения данных мероприятий?»

"Региональный стандарт" поможет вам. Мы занимаемся проведением СОУТ и имеем для этого все необходимое:
Высококвалифицированный персонал.
Современное оборудование для лабораторных исследований.

Накопленный опыт позволяет нам проводить специальную оценку условий труда в короткие сроки, гарантируя высокое качество работы.

По результатам СОУТ наши специалисты устанавливают соответствующий класс условий труда и дают рекомендации по снижению воздействия вредных и опасных факторов. 

Необходимо провести специальную оценку условий труда (соут)? Обращайтесь в "Региональный стандарт" по телефону +7 (3537) 30-91-18.

аттестация рабочих мест , специальная оценка условий труда , соут в орске , соут
Комментарии к новости

Другие новости

Специальная оценка условий труда в Орске
Специальная оценка условий труда в Орске
Специальная оценка условий труда в Орске
Любая существующая организация несет на себе обязательства обеспечения должной безопасности собственным сотрудникам (рабочему персоналу)...
Оценка профессиональных рисков в Орске
Оценка профессиональных рисков в Орске
Оценка профессиональных рисков в Орске
Услуги экспертной оценки рисков на предприятии в Орске.
Почему специальная оценка условий труда выгодна работодателю?
Почему специальная оценка условий труда выгодна работодателю?
Почему специальная оценка условий труда выгодна работодателю?
Результаты специальной оценки условий труда будут влиять на размер страховых взносов в Пенсионный фонд по дополнительному тарифу за сотрудников, занятых на вредном и опасном производстве (в Российской Федерации существуют так называемые списки № 1 и№ 2; в список № 1 включены работники, занятые на подземных работах и на производстве с особо вредными и особо тяжелыми условиями труда; в список № 2 — с вредными и тяжелыми условиями труда).

С реализацией закона о специальной оценке будет запущен механизм, когда, чем хуже условия труда, тем выше тариф отчислений; чем они лучше, тем тариф ниже. Если условия труда безопасные, то дополнительный тариф и вовсе снимается.

При этом указанный тариф отчислений за работу во вредных и (или) опасных условиях труда будет постепенно повышаться. Согласно новым правилам работодателей освободят от уплаты взносов по доптарифам, если в результате оценки рабочих мест вредный и (или) опасный фактор не будет выявлен. Подтвердить безопасны...
Согласие на обработку персональных данных