Спутниковый мониторинг Орск

Спутниковый мониторинг Орск транспорта - система мониторинга подвижных объектов, построенная на основе систем спутниковой навигации, оборудования и технологий сотовой или радиосвязи , вычислительной техники и цифровых карт. Спутниковый мониторинг Орск транспорта используется для решения задач транспортной логистики в системах управления перевозками и автоматизированных системах управления автопарком.

"ГЛОНАСС-Контроль" занимается установкой систем и предоставлением услуг спутникового мониторинга орск. Индивидуальный подход к каждому клиенту и безусловное выполнение нами своих обязательств делают сотрудничество с ООО "ГЛОНАСС-Контроль" взаимовыгодным и надежным, что подтверждается многолетней историей нашей организации. Мы поддерживаем смонтированное нами оборудование в течении всего срока эксплуатации.

 

За спутниковым мониторингом орск добро пожаловать к нам в "ГЛОНАСС-Контроль" 

 г. Орск ул, Краматорская 46

мониторинг орск , спутниковый мониторинг
Комментарии к новости

Другие новости

Зачем нужны тахографы?
Зачем нужны тахографы?
Зачем нужны тахографы?
Тахограф предназначен для сохранения жизни участников дорожного движения, для общего сокращения дорожно-транспортных происшествий, а также для увеличения эффективности использования...
Продажа карт водителей для тахографа в Орске
Продажа карт водителей для тахографа в Орске
Продажа карт водителей для тахографа в Орске
Продажу карт водителей для тахографа в Орске компания "ГЛОНАСС-Контроль" выполняет в короткие сроки и по низкой цене. Нашим клиентам мы предлагаем услуги по получению карт для контрольных устройств в Орске и Восточном Оренбуржье.

Водительская карта является идентификационным документом, позволяющим считывать записываемую на цифровом тахографе информацию для последующего использования. Сегодня законодательство предписывает обязательную установку контролирующего оборудования на автомобили категорий N2, N3, M2, M3, осуществляющие грузовые и пассажирские перевозки. Поэтому оформление и получение такой карты стало очень актуальным вопросом, поскольку она обеспечивает возможность хранения и считывания записанной информации.

Карта для тахографа представляет собой, выпущенный в единственном экземпляре персональный пластиковый чип, содержащий необходимые данные о водителе транспортного средства, на котором установлен тахограф. Эти сведения содержат личные данные водителя, транспорта, инфо...
Услуги по спутниковому мониторингу транспорта в Орске
Услуги по спутниковому мониторингу транспорта в Орске
Услуги по спутниковому мониторингу транспорта в Орске
Спутниковый мониторинг транспорта — система мониторинга подвижных объектов, построенная на основе систем спутниковой навигации, оборудования и технологий сотовой и/или радиосвязи, вычислительной техники и цифровых карт. Спутниковый мониторинг транспорта используется для решения задач транспортной логистики в системах управления перевозками и автоматизированных системах управления автопарком.

Системы спутникового мониторинга транспорта решают следующие задачи:

Контроль за целевым использованием транспорта. Проверяется действительный маршрут, пройденный транспортным средством, точки остановок, скоростной режим, расход топлива, время работы механизмов.

Контроль соблюдения графика движения. На карте определяются контрольные зоны. Проверяется время пересечения границ зоны. Отчет может представляться как с использованием картографической информации, так и в текстовом виде. Текстовый отчет облегчает интеграцию системы мониторинга с другими приложениями.

Сбор статистки и оптимизаци...
Согласие на обработку персональных данных