Кровельные и фасадные материалы от компании «Krovelson»

  Стремление улучшить свои жилищные условия приводит к необходимости выбора и приобретения строительных материалов. «Krovelson» предлагает широчайший ассортимент кровельных и фасадных материалов повышенной прочности, большинство из которых изготавливается в т.ч. и в Орске:

металлочерепица «Монтерей» (производство в Орске);

металлосайдинг «Корабельная доска» (производство в Орске);

профлист (производство в Орске);

гладкий лист (производство в Орске);

металлосайдиг «Бревно»;

металлочерепица «Каскад»;

сэндвич-панели;

металлопрокат;

металлический штакетник;

крепежные материалы и прочее.

доборные элементы (производство в Орске);

 

  «Krovelson» – сильная и динамично развивающаяся компания, имеющая самую большую дилерскую и филиальную сеть в области. В Орске компания «Krovelson» открыла новый производственный цех, площадь которого более 1500 кв. м. Здесь установлено самое современное европейское высокоскоростное оборудование, позволяющее производить продукцию высокого качества с высокой точностью и в максимально короткие сроки. Срок исполнения заказа всего 1 день. Оперативность погрузки обеспечивают две установленные кран-балки.

  В компании «Krovelson» работает опытный и квалифицированный персонал.Специалисты компании постоянно обучаются, чтобы покупатели получали максимально полную информацию о характеристиках всей продукции, представленной в ассортименте, правилах и особенностях её монтажа и эксплуатации, что позволяет, ориентируясь на потребности покупателя, подобрать наилучшее решение, отвечающее всем пожеланиям

.

  Офис продаж и производство расположены на улице Дорожная, 11а, где сосредоточены основные поставщики строительных материалов. Удобные подъездные пути и наличие парковки непосредственно перед офисом делают процесс выбора и покупки строительных материалов максимально комфортным для покупателя.

  Ждем Вас в нашем офисе продаж ежедневно, мы работаем без выходных. Покупателям в Орске доступен широкий спектр дополнительных услуг:

Доставка по городу и всему Восточному Оренбуржью. Использование одновременно четырех машин позволяет выдерживать кратчайшие сроки доставки.

Хранение продукции.

 

Замеры и расчет необходимого для строительства материала.

 

+7 (3537) 30-65-65

 

 

 

 

строительные материалы , метизная продукция , металлопрокат , кровля , фасад , профнастил , металлосайдинг , металлочерепица
Комментарии к новости

Другие новости

Новая металлочерепица в Krovelson
Новая металлочерепица в Krovelson
Новая металлочерепица в Krovelson
Тетра – идеальный материал для вашей кровли

Зима – время снегопадов и метелей. Защитить ваш дом от непогоды может качественная и долговечная кровля. В Krovelson вы можете приобрести металлочерепицу собственного производства Тетра.

Металлочерепица Тетра обладает уникальным и неповторимым дизайном, который позволит крыше вашего дома выделиться на фоне соседей. Геометрия верхнего слоя в сочетании с плавными линиями нижнего слоя придает Тетре сходство с натуральной керамической черепицей.

Конструкции, формы и покрытия черепицы подобраны специально с учетом климатических особенностей Оренбургской области – толщина металла и ребра жесткости рассчитаны с учетом снеговой нагрузки в этом регионе.

Krovelson предлагает возможность регулировать жесткость листов металлочерепицы. Толщина материала варьируется от 0,5 до 0,6 мм.

Дополнительная канавка посередине верхнего слоя – опция, которую вы можете выбрать по своему усмотрению. Наличие или отсутствие этой канавки позволяет рег...
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Krovelson продлевает акцию “К зиме готовы!” до Нового года. Позаботьтесь о безопасности вашего дома и купите снегозадержатели по выгодной цене.

В связи с беспрецедентным спросом Krovelson продлевает акцию “К зиме готовы!”. До 31 декабря на снегозадержатели продолжают действовать скидки до 25%. По условиям акции, каждый четвертый угловой снегозадержатель вы получите совершенно бесплатно. При покупке трубчатых снегозадержателей D-Bork – каждый пятый, а при покупке снегозадержателей “Русь” – каждый шестой.

В рамках акции доступна дополнительная скидка 5% на монтаж снегозадержателей в Оренбурге. В других регионах услуга не предусмотрена.

Предложение доступно для физических лиц и не суммируется с другими акциями, не распространяется на уцененный товар и распродажу.

Не упустите возможность приобрести качественные и надежные снегозадержатели по привлекательным ценам!

Политика конфиденциальности