Производство и продажа кровельных материалов

  

 Металлочерепица «Каскад-Люкс».

      Металлочерепица «Каскад-Люкс» от Krovelson –  лидер среди металлических кровельных  материалов.

       Металлочерепица может применяться на  любых поверхностях, угол наклона которых не  менее 20°, и при любых конструкциях зданий. Она  пригодна при строительстве коттеджей,  многоэтажных домов, торговых объектов, ее                                                                                         монтаж – один из самых экономичных и удобных

 

Металлочерепица Монтерей.

Металлочерепица «Монтерей» - это самый популярный в России вид металлочерепицы, ввиду широкого распространения его производства.

В марте 2013 года в "Krovelson" состоялся шеф-монтаж новейшего оборудования, приобретенного для производства металлочерепицы "Монтерей". Мы можем сказать о том, что оборудование успешно прошло "обкатку", сотрудники компании - специальное обучение, и мы готовы принимать заказы и производить для вас и эту металлочерепицу.

 

 Профлист.

 Профлист, профилированный лист, гофролист,  профнастил – так по-разному называется  материал из тонколистовой оцинкованной стали  или оцинкованной стали с полимерным покрытием  для предохранения от коррозии, обязательный  элемент которой – наличие ребер жесткости. Его  применение в строительстве достаточно широко:  от возведения заборов и ограждений на участке, перегородок в здании и защиты стен от воздействий окружающей среды до изготовления несъемной опалубки, установки перекрытий и устройства кровли в доме. 

 

 Металлический сайдинг «Корабельная доска»

 Металлосайдинг — прочный, долговечный, доступный материал,  которым легко, за короткое время и с минимальными затратами  можно оформить заново или отреставрировать фасад здания.

 

 

 

 

Металлосайдинг "Бревно".

  Каждый строитель предъявляет серьезные  требования к фасаду, как «лицу» дома,  задумываясь о физических, эстетических и  практических характеристиках материала.

 На сегодняшний день появление на рынке  стройматериалов металлического сайдинга  «Бревно» оправдало все эти требования!  Материал имеет оригинальную форму, а его  главным преимуществом является четкая  геометрия калиброванного бревна, которая придает фасаду высокую прочность и долговечность.

 

Металлопрокат.

Металлопрокат и производимые из него металлоконструкции сегодня крайне востребованы в строительстве, промышленности и машиностроении. Без металлических конструкций нельзя представить ни одну строительную площадку, ни одно производство (кроме ручного). Ввиду его широкого применения в различных сферах, по объемам его производства и сбыта судят даже об экономике страны в целом.

 

 Сэндвич-панели.

 В последние несколько лет все большую  популярность набирают быстровозводимые  здания. Огромную популярность они получили,  благодаря коротким срокам возведения , а также  экономичности. Сегодня все чаще строят  быстровозводимые спортивные, сельско-  хозяйственные, офисные, торговые и др.  помещения.

 Собственники бизнеса, желающие расширить  имеющиеся или возвести новые здания уже давно оценили преимущества быстровозводимых зданий, одним из которых является не сложная технология монтажа сэндвич-панелей на каркасные конструкции. Это позволяет уменьшить затраты на строительство без какой-либо потери в качестве..

 

Металлический штакетник.

 Фасадно-кровельной компанией «Krovelson»  установлена и пущена в работу совершенно новая  технологическая линия по производству  металлического штакетника — стильного и  практичного материала, из которого сегодня  изготавливаются красивые не сплошные  ограждения для коттеджей, детских площадок, дачных участков и пр.

 

продажа кровельных материалов , под бревно , профлист , металлопрокат , производство кровельных материалов , купить металлоконструкцию , кровельные материалы , купить сэндвич панели , купить металлопрокат , сделать забор , купить металлочерепицу , металлосайдинг бревно , металлочерепица , купить профлист , купить металлосайдинг , металический штакетник , сэндвич панели , металлический сайдинг Корабельная доска
Комментарии к новости

Другие новости

Новая металлочерепица в Krovelson
Новая металлочерепица в Krovelson
Новая металлочерепица в Krovelson
Тетра – идеальный материал для вашей кровли

Зима – время снегопадов и метелей. Защитить ваш дом от непогоды может качественная и долговечная кровля. В Krovelson вы можете приобрести металлочерепицу собственного производства Тетра.

Металлочерепица Тетра обладает уникальным и неповторимым дизайном, который позволит крыше вашего дома выделиться на фоне соседей. Геометрия верхнего слоя в сочетании с плавными линиями нижнего слоя придает Тетре сходство с натуральной керамической черепицей.

Конструкции, формы и покрытия черепицы подобраны специально с учетом климатических особенностей Оренбургской области – толщина металла и ребра жесткости рассчитаны с учетом снеговой нагрузки в этом регионе.

Krovelson предлагает возможность регулировать жесткость листов металлочерепицы. Толщина материала варьируется от 0,5 до 0,6 мм.

Дополнительная канавка посередине верхнего слоя – опция, которую вы можете выбрать по своему усмотрению. Наличие или отсутствие этой канавки позволяет рег...
Зимняя распродажа в Krovelson
Зимняя распродажа в Krovelson
Зимняя распродажа в Krovelson

Этой зимой в Krovelson стройматериалы и товары для обустройства огорода и двора можно приобрести со скидками до 15%. Забрать покупки можно до конца лета – компания возьмет на себя функцию ответственного хранения.

В Krovelson стартует ежегодная акция “Покупай зимой, забирай летом”. Как работает акция? С 1 декабря 2023 года и до 29 февраля 2024 года все необходимое для строительства и ремонта дома, а также обустройства придомовой территории и мест под посадки, можно купить у производителя со скидками до 15%*. При этом думать, где хранить громоздкие материалы, не придется. Krovelson бесплатно сохранит их на своем складе. Забрать товар можно с началом строительного сезона или в любое удобное время до 31 августа 2024 года. Для жителей Оренбурга также доступен монтаж со скидкой до 7% (в других регионах услуга не предусмотрена).

Сколько можно сэкономить? Чем выше размер чека, тем больше итоговая скидка. Выгода особенно ощутима при покупке стройматериалов в комплексе. Приведем нескол...
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Krovelson продлевает акцию “К зиме готовы!” до Нового года. Позаботьтесь о безопасности вашего дома и купите снегозадержатели по выгодной цене.

В связи с беспрецедентным спросом Krovelson продлевает акцию “К зиме готовы!”. До 31 декабря на снегозадержатели продолжают действовать скидки до 25%. По условиям акции, каждый четвертый угловой снегозадержатель вы получите совершенно бесплатно. При покупке трубчатых снегозадержателей D-Bork – каждый пятый, а при покупке снегозадержателей “Русь” – каждый шестой.

В рамках акции доступна дополнительная скидка 5% на монтаж снегозадержателей в Оренбурге. В других регионах услуга не предусмотрена.

Предложение доступно для физических лиц и не суммируется с другими акциями, не распространяется на уцененный товар и распродажу.

Не упустите возможность приобрести качественные и надежные снегозадержатели по привлекательным ценам!

Политика конфиденциальности