Мансардные окна

Современные мансардные окна – это прекрасная возможность превратить унылое чердачное помещение в самый уютный и оригинальный уголок в доме, вне зависимости от того, будет ли там кабинет, гостиная или детская.

За счет своего наклонного расположения мансардные окна дают на 40% больше света, чем классические вертикальные, и придают индивидуальность дому, при этом их конструкция позволяет выдерживать такие же нагрузки, что и крыша дома.

Компания «Krovelson» - официальный представитель мирового лидера по производству стильных и функциональных мансардных окон – VELUX.

Здесь Вы можете купить мансардные окна, комплектующие и аксессуары для грамотного обустройства мансардной крыши.

Окна VELUX имеют широкий выбор функциональных и дизайнерских решений, позволяющий организовать даже окно-балкон, или же установить «умное» деревянное окно с дистанционным управлением, датчиком дождя, автоматической функцией проветривания и управления рулонной шторой.

 

Мансардные окна VELUX обладают рядом преимуществ:

Качество. Окна изготавливаются только из высококачественных материалов и проверяются в самых экстремальных погодных условиях.

Безопасность. Во всех окнах для внутреннего остекления используется прочное стекло "триплекс", которое при разбивании не осыпается.

Удобство и комфорт. Окна просты в эксплуатации, их легко открывать и переворачивать благодаря классической ручке-планке. Имеют самоочищающееся покрытие.

Надежность и легкость монтажа. Все решения VELUX имеют большую линейку стандартных размеров, что позволяет применять подогнанные по параметрам монтажные аксессуары. Это сводит к минимуму возможность ошибки, обеспечивает                      защиту от холода, промерзания и протечек.

Проверено в России: Окна VELUX уже 20 лет подтверждают свою надежность и прочность в самых суровых климатических условиях России.

Простота выбора. VELUX предлагает 12 готовых комплектов решений, в сериях: "Дизайн", "Инновация" и "Оптимум" для разных помещений в мансардной крыше.

Современный дизайн. Над созданием линейки продукции VELUX работали два мировых дизайнера, Карим Рашид и Росс Лавгроув.

Экологичность. Сертифицированы по стандарту EcoCerficate 1.2 и рекомендованы для применения в жилых помещениях, дошкольных учреждениях, школах и больницах.

Купить мансардные окна в Орске, а так же комплектующие для монтажа, разнообразные декорирующие и солнцезащитные аксессуары и принадлежности для автоматизированного управления Вы можете в компании "Krovelson".

качественные мансардные окна , купить мансардные окна , окна мансардные , изготовление мансардных окон , мансардные окна , установка мансардных окон , производство мансардных окон , мансардные окна для дачи , окна велюкс
Комментарии к новости

Другие новости

Новая металлочерепица в Krovelson
Новая металлочерепица в Krovelson
Новая металлочерепица в Krovelson
Тетра – идеальный материал для вашей кровли

Зима – время снегопадов и метелей. Защитить ваш дом от непогоды может качественная и долговечная кровля. В Krovelson вы можете приобрести металлочерепицу собственного производства Тетра.

Металлочерепица Тетра обладает уникальным и неповторимым дизайном, который позволит крыше вашего дома выделиться на фоне соседей. Геометрия верхнего слоя в сочетании с плавными линиями нижнего слоя придает Тетре сходство с натуральной керамической черепицей.

Конструкции, формы и покрытия черепицы подобраны специально с учетом климатических особенностей Оренбургской области – толщина металла и ребра жесткости рассчитаны с учетом снеговой нагрузки в этом регионе.

Krovelson предлагает возможность регулировать жесткость листов металлочерепицы. Толщина материала варьируется от 0,5 до 0,6 мм.

Дополнительная канавка посередине верхнего слоя – опция, которую вы можете выбрать по своему усмотрению. Наличие или отсутствие этой канавки позволяет рег...
Зимняя распродажа в Krovelson
Зимняя распродажа в Krovelson
Зимняя распродажа в Krovelson

Этой зимой в Krovelson стройматериалы и товары для обустройства огорода и двора можно приобрести со скидками до 15%. Забрать покупки можно до конца лета – компания возьмет на себя функцию ответственного хранения.

В Krovelson стартует ежегодная акция “Покупай зимой, забирай летом”. Как работает акция? С 1 декабря 2023 года и до 29 февраля 2024 года все необходимое для строительства и ремонта дома, а также обустройства придомовой территории и мест под посадки, можно купить у производителя со скидками до 15%*. При этом думать, где хранить громоздкие материалы, не придется. Krovelson бесплатно сохранит их на своем складе. Забрать товар можно с началом строительного сезона или в любое удобное время до 31 августа 2024 года. Для жителей Оренбурга также доступен монтаж со скидкой до 7% (в других регионах услуга не предусмотрена).

Сколько можно сэкономить? Чем выше размер чека, тем больше итоговая скидка. Выгода особенно ощутима при покупке стройматериалов в комплексе. Приведем нескол...
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Krovelson продлевает акцию “К зиме готовы!” до Нового года. Позаботьтесь о безопасности вашего дома и купите снегозадержатели по выгодной цене.

В связи с беспрецедентным спросом Krovelson продлевает акцию “К зиме готовы!”. До 31 декабря на снегозадержатели продолжают действовать скидки до 25%. По условиям акции, каждый четвертый угловой снегозадержатель вы получите совершенно бесплатно. При покупке трубчатых снегозадержателей D-Bork – каждый пятый, а при покупке снегозадержателей “Русь” – каждый шестой.

В рамках акции доступна дополнительная скидка 5% на монтаж снегозадержателей в Оренбурге. В других регионах услуга не предусмотрена.

Предложение доступно для физических лиц и не суммируется с другими акциями, не распространяется на уцененный товар и распродажу.

Не упустите возможность приобрести качественные и надежные снегозадержатели по привлекательным ценам!

Политика конфиденциальности