Штрипс

  В настоящее время, когда растут запросы потребителей, внедряются новые технологии и усиливается контроль качества, как нельзя кстати приходится использование материала штрипс, с широким спектром сфер применения. Штрипс – это металлическая полоса толщиной от 0,3 мм до 0,8 мм, при ширине – от 20 до 1270 мм.

  «Krovelson» - единственная компания, которая производит штрипс в Орске. В марте 2014 году «Krovelson» осуществил ввод в эксплуатацию нового агрегата продольно-поперечной резки.

  Новое оборудование позволяет с высокой точностью выполнять резку стали с полимерным покрытием, оцинкованного метала, алюминия, холоднокатаной, нержавеющей стали и сплавов из меди и алюминия по индивидуальным размерам. Производственные и складские мощности позволяют купить штрипс в максимально короткие сроки.

  Выделяют несколько видов штрипса: стальной; штрипс с оцинкованной поверхностью; со специальным полимерным покрытием и нержавеющая лента.

 

 

ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ШТРИПС???  

Штрипс применяется в самых различных областях, но наиболее востребован в следующих сферах:

Производство и крепление современных воздуховодов, которые используются в системах вентиляции, воздушного отопления, кондиционирования.

Изготовление металлических профилей для гипсокартона и крепежных материалов.

 

Изоляция трубопроводов.

 

  Штрипс обладает повышенной прочностью  даже при сильных ударах. Он легко монтируется,  не требует специального ухода и дорогостоящих  покрасок.

 

 

 

 

 

  Купить штрипс оптом и розницу в Орске можно в компании «Krovelson», где возможно его производство как из собственных материалов (всегда в наличии на складе более 2,5 тыс. тонн металлопроката), так и из материалов заказчика.

 

купить штрипс , штрипс
Комментарии к новости

Другие новости

Новая металлочерепица в Krovelson
Новая металлочерепица в Krovelson
Новая металлочерепица в Krovelson
Тетра – идеальный материал для вашей кровли

Зима – время снегопадов и метелей. Защитить ваш дом от непогоды может качественная и долговечная кровля. В Krovelson вы можете приобрести металлочерепицу собственного производства Тетра.

Металлочерепица Тетра обладает уникальным и неповторимым дизайном, который позволит крыше вашего дома выделиться на фоне соседей. Геометрия верхнего слоя в сочетании с плавными линиями нижнего слоя придает Тетре сходство с натуральной керамической черепицей.

Конструкции, формы и покрытия черепицы подобраны специально с учетом климатических особенностей Оренбургской области – толщина металла и ребра жесткости рассчитаны с учетом снеговой нагрузки в этом регионе.

Krovelson предлагает возможность регулировать жесткость листов металлочерепицы. Толщина материала варьируется от 0,5 до 0,6 мм.

Дополнительная канавка посередине верхнего слоя – опция, которую вы можете выбрать по своему усмотрению. Наличие или отсутствие этой канавки позволяет рег...
Зимняя распродажа в Krovelson
Зимняя распродажа в Krovelson
Зимняя распродажа в Krovelson

Этой зимой в Krovelson стройматериалы и товары для обустройства огорода и двора можно приобрести со скидками до 15%. Забрать покупки можно до конца лета – компания возьмет на себя функцию ответственного хранения.

В Krovelson стартует ежегодная акция “Покупай зимой, забирай летом”. Как работает акция? С 1 декабря 2023 года и до 29 февраля 2024 года все необходимое для строительства и ремонта дома, а также обустройства придомовой территории и мест под посадки, можно купить у производителя со скидками до 15%*. При этом думать, где хранить громоздкие материалы, не придется. Krovelson бесплатно сохранит их на своем складе. Забрать товар можно с началом строительного сезона или в любое удобное время до 31 августа 2024 года. Для жителей Оренбурга также доступен монтаж со скидкой до 7% (в других регионах услуга не предусмотрена).

Сколько можно сэкономить? Чем выше размер чека, тем больше итоговая скидка. Выгода особенно ощутима при покупке стройматериалов в комплексе. Приведем нескол...
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Krovelson продлевает акцию “К зиме готовы!” до Нового года. Позаботьтесь о безопасности вашего дома и купите снегозадержатели по выгодной цене.

В связи с беспрецедентным спросом Krovelson продлевает акцию “К зиме готовы!”. До 31 декабря на снегозадержатели продолжают действовать скидки до 25%. По условиям акции, каждый четвертый угловой снегозадержатель вы получите совершенно бесплатно. При покупке трубчатых снегозадержателей D-Bork – каждый пятый, а при покупке снегозадержателей “Русь” – каждый шестой.

В рамках акции доступна дополнительная скидка 5% на монтаж снегозадержателей в Оренбурге. В других регионах услуга не предусмотрена.

Предложение доступно для физических лиц и не суммируется с другими акциями, не распространяется на уцененный товар и распродажу.

Не упустите возможность приобрести качественные и надежные снегозадержатели по привлекательным ценам!

Политика конфиденциальности