Водосточные системы

Почему дому необходима водосточная система?

 

 Водосточная система – непременная часть  кровли, т.к. предохраняет фасад и входы в здание  от дождевой и талой воды, а также защищает  саму кровлю от скапливания избытков влаги,    которые могут проникнуть внутрь дома. Водосток  выполняет две основные функции: защитную и  эстетическую

 

 Защитная функция. Снег и дождь разрушающе  действуют на покрытие крыши, а при стекании и  на само здание, т. к. брызги при неправильном  водоотведении попадают прямо на фасад, цоколь, фундамент. Чтобы уменьшить негативные последствия, необходимо смонтировать водосточную систему, по которой вода с кровли будет уходить через желоба по трубам в места, специально отведенные для слива, а не застаиваться и способствовать разрушению крыши. Использование современной системы водостока гарантирует долгий срок службы кровли, фасада здания, фундамента, сохраняет их внешний вид.

Украшение здания. Кроме функций по предотвращению разрушений важных элементов строения, современные водосточные системы по-настоящему украшают фасад и кровлю. Дом выглядит незаконченным, если не смонтирована водосточная система. Она, благодаря большому выбору материалов для ее изготовления и разнообразию цветов, может стать одним из основных элементов дизайна здания.

Водостоки производят из различных материалов, но по опыту работы компании «Krovelson» в сфере строительства кровли, мы знаем, что водосточные системы из металла долговечнее и надежнее пластиковых, поэтому предлагаем своим клиентам только металлические водосточные системы.

Компания Krovelson выполнит монтаж водосточной системы, остается лишь позвонить по номеру +7 (3537) 30-65-65.

МЫ ВАМ РАДЫ!

 

 

продажа кровельных материалов , Аварийные лестницы , Водосточная система , водоотвод , под бревно , что такое водоотвод , установить водосток , профлист , металлопрокат , Ступень для черепичной крыши , производство кровельных материалов , купить металлоконструкцию , «Крыльцо» на крыше , трубчатый снегоудержатель , кровельные материалы , купить сэндвич панели , металлочерепица , Кровельные лестницы , купить металлопрокат , сделать забор , элементы безопасности , купить металлочерепицу , металлосайдинг бревно , Кровельный мостик , купить систему водоотведения , купить профлист , металлический сайдинг Корабельная доска , купить металлосайдинг , металический штакетник , монтаж водосточной системы , водосток , Пристенные лестницы , сэндвич панели
Комментарии к новости

Другие новости

Новая металлочерепица в Krovelson
Новая металлочерепица в Krovelson
Новая металлочерепица в Krovelson
Тетра – идеальный материал для вашей кровли

Зима – время снегопадов и метелей. Защитить ваш дом от непогоды может качественная и долговечная кровля. В Krovelson вы можете приобрести металлочерепицу собственного производства Тетра.

Металлочерепица Тетра обладает уникальным и неповторимым дизайном, который позволит крыше вашего дома выделиться на фоне соседей. Геометрия верхнего слоя в сочетании с плавными линиями нижнего слоя придает Тетре сходство с натуральной керамической черепицей.

Конструкции, формы и покрытия черепицы подобраны специально с учетом климатических особенностей Оренбургской области – толщина металла и ребра жесткости рассчитаны с учетом снеговой нагрузки в этом регионе.

Krovelson предлагает возможность регулировать жесткость листов металлочерепицы. Толщина материала варьируется от 0,5 до 0,6 мм.

Дополнительная канавка посередине верхнего слоя – опция, которую вы можете выбрать по своему усмотрению. Наличие или отсутствие этой канавки позволяет рег...
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Продление акции “К зиме готовы!” Снегозадержатели со скидкой до 25%
Krovelson продлевает акцию “К зиме готовы!” до Нового года. Позаботьтесь о безопасности вашего дома и купите снегозадержатели по выгодной цене.

В связи с беспрецедентным спросом Krovelson продлевает акцию “К зиме готовы!”. До 31 декабря на снегозадержатели продолжают действовать скидки до 25%. По условиям акции, каждый четвертый угловой снегозадержатель вы получите совершенно бесплатно. При покупке трубчатых снегозадержателей D-Bork – каждый пятый, а при покупке снегозадержателей “Русь” – каждый шестой.

В рамках акции доступна дополнительная скидка 5% на монтаж снегозадержателей в Оренбурге. В других регионах услуга не предусмотрена.

Предложение доступно для физических лиц и не суммируется с другими акциями, не распространяется на уцененный товар и распродажу.

Не упустите возможность приобрести качественные и надежные снегозадержатели по привлекательным ценам!

Политика конфиденциальности