Все весовые блюда отпускаются через весы, которые размещены на линии раздачи. По анализу последнего месяца, проходимость в столовой возрасла вдвое, а это говорит о том, что улучшилось качество приготовления блюд и Культура обслуживания. Каждую неделю проводим анкетирование с посетителями и замечаний по обсчётам и обвесам не поступало. Если у вас возникло сомнение по полноценному вложению блюда, нужно было пригласить зав столовой и вместе с ней на месте произвести контрольное взвешивание, а не уходить в какой- то магазин и не знаю на каких весах произведено взвешивание. И последний момент, если оставляют свой отзыв честно, то указывают свою эл почту, чтобы можно пообщаться
И,кстати всё отпускалось на глаз,ни через какие весы ничего не взвешивалось.А,весы стоят не на линии раздачи,а сзади,за раздачей и клиенту их не видно.
Все весовые блюда отпускаются через весы, которые размещены на линии раздачи. По анализу последнего месяца, проходимость в столовой возрасла вдвое, а это говорит о том, что улучшилось качество приготовления блюд и Культура обслуживания. Каждую неделю проводим анкетирование с посетителями и замечаний по обсчётам и обвесам не поступало. Если у вас возникло сомнение по полноценному вложению блюда, нужно было пригласить зав столовой и вместе с ней на месте произвести контрольное взвешивание, а не уходить в какой- то магазин и не знаю на каких весах произведено взвешивание. И последний момент, если оставляют свой отзыв честно, то указывают свою эл почту, чтобы можно пообщаться
LAIM200972@MAIL.RU Это мой электронный адрес.А,отзыв честный.И не надо отписок общими фразами.
И,кстати всё отпускалось на глаз,ни через какие весы ничего не взвешивалось.А,весы стоят не на линии раздачи,а сзади,за раздачей и клиенту их не видно.
Лучше проведите работу со своим персоналом.Желания в вашу столовую заходить больше нет.