Отзывы о компании Прокуратура Октябрьского района г. Орска

Михаил Березовский
написано 08:44, 25 сентября, 2018

ПРОКУРОРУ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г. ОРСКА

От Березовского Михаила Давыдовича. 462419 г. Орск, Оренбургской области, пер. Музыкальный 16-13, +7 922 5351565, bereza9402@gmail.com

14 09 2018 г. Участковый уполномоченный полиции отдела полиции № 1 МУ МВД России «Орское» Потураев вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении врача Кошелева на основании п.2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ и одновременно по этим же основаниям отказал возбуждении уголовного дела в отношении меня по ст. 306 УК РФ.

1. Данное постановление является незаконным, необоснованным и подлежащим отмене по следующим основаниям:

2. 11 08 2018 г. в 19 ч. скорая помощь доставила меня в приемный покой ГБ № 2. У меня была температура 38,4. А/Д 160/90. Сильная боль в области левой почки. Мне было очень плохо. Я с трудом держался на ногах.

3. Несмотря на то, что мне было необходимо оказать медпомощь и за период более двух часов приемное отделение никому не оказывала помощь мне никакой помощи оказано не было.

4. Присутствующий в приемном отделении врач Кошелев когда я попросил его оказать мне помощь в грубой форме заявил, что мне надо ждать. Я, корчась от боли, продолжал ждать. С требованием оказать мне помощь к Кошелеву обращался Евтюгин Б.П. который прибыл в приемное отделение спустя 15 минут после того как меня доставила скорая и находился рядом со мной практически на протяжении двух часов. Кошелев многократно проходил мимо меня и всякий раз с издевательством обзывал меня терминатором. Никакого намека на оказание мне мед помощи.

5. Убедившись в том, что два часа проведенные около приемного отделения вместо оказания хоть какой-то помощи простое издевательство и полный отказ в ее оказании, я был вынужден покинуть больницу.

6. Чтобы хоть как то смягчить свои страдания я с помощью знакомых мне медработников и сети интернет. на протяжении нескольких дней боролся с болью, температурой и А/Д . В связи с отказом оказать мне мед помощь я был вынужден обратиться на горячую линию Министерства здравоохранения.

7. После этого 20 августа меня положили в стационар, где я пролежал до 29 августа и был выписан «в относительно удовлетворительном состоянии».

8. Находясь на стационарном лечении, я обратился к зам гл. врача Казарину который мне сообщил, что по моей жалобе на имя глав врача проведена проверка с изучением видеозаписей из двух камер наблюдения. Факты, изложенные в моем обращении подтвердились и Кошелев был привлечен к дисциплинарной ответственности. (копию ответа и.о главврача Реймера А.И. я прилагал)я прилагал).

9. Ранее 23 08 2018 г. Выносилось аналогичное обжалуему постановление, которое было отменено 28 08 2018 г. как незаконное и необоснованное.

10. Вынесенное 14.09.2018 постановление содержит надуманные и недостоверные факты и отличается исключительной безграмотностью.

11. Так, объяснение Казарина противоречат его заявлению о том, что факты неоказания мне медпомощи подтвердились и Кошелев был привлечен к ответственности.

12. В таком случае возникает вопрос, за какие действия (бездействия) Кошелев был подвергнут взысканию.

13. Утверждение о том, что мне была оказана медпомощь в полном объеме, не соответствует фактическим обстоятельствам и являются ложными. Не установлено, какая конкретно помощь мне была оказана.

14. В постановлении указано на объяснение врачей Кирлиева и Наймана к которым я якобы обращался и они ранее оказывали мне медпомощь. Утверждения эти ложные, так как я никогда к ним не обращался и их не видел.

15. Помещение приемного отделения я не покидал. Положить меня на стационарное лечение я не просил.

16. Отказ в возбуждении в отношении меня уголовного дела по ст. 306 УК РФ также является немотивированным.

17. Если по мнению участкового мое сообщение не нашло своего подтверждения, то оно должно быть признано ложным.

18. Указывая на наличие в действиях Кошелева состава преступления я ни каким образом не заблуждался и достоверно знал об ответственности за заведомо ложный донос.

19. Я и в настоящее время настаиваю на том, что никакой помощи мне в приемном отделении оказано не было. Никакой. Хотя необходимую помощь оказать возможность имелась.

Прошу постановление отменить и провести проверку с моим участием и опросом свидетелей, которые могут подтвердить изложенные мной факты

Это Б.П. Евтюгин и его супруга Т.Ф.. Евтюгина, Н.М. Климентовкий и другие. Координаты которых я сообщу лицу уполномоченному провести проверку.

24 09 2018 М.Д. БЕРЕЗОВСКИЙ

Михаил Березовский
написано 08:46, 25 сентября, 2018

Почему невозможно найти интернет приемную. Искал два дня так и не нашел

Михаил Березовский ответил на сообщение от Михаил Березовский
написано 14:32, 27 марта, 2019
Почему невозможно найти интернет приемную. Искал два дня так и не нашел

Прокурору Октябрьского района г. Орска Семенову В.Г.(повторно)

Копия: Прокурору Оренбургской области С.П. Бережицкому

От Березовского Михаила Давыдовича. 462419 г. Орск, Оренбургской области, пер. Музыкальный 16-13, +7 9878483376, bereza9402@gmail.com

ЖАЛОБА

25 12 2018 г. и 4 03 2019 г. Я обращался к Вам с сообщением о преступлениях совершенных медицинскими работниками ГБ № 2 г. Орска которые умышленно причинили вред моему здоровью. К данному документу были приложены копии всех документов подтверждающих изложенные факты.

Мое сообщение было направлено в отдел полиции расположенный на ул. Нефтяников 12 и в следственный отдел по городу Орску.

Из отдела полиции до сегодняшнего дня ответа я не получал вообще, а из следственного отдела по городу Орску я получил документ без наименования в котором все факты на которые я указывал полностью проигнорированы и более того, содержатся указания на то, что имело место не указанный мною отказ в оказании медицинской помощи ст. 124 УК РФ, а якобы была допущена халатность ч. 1 ст. 293 УК РФ ответственность, за которую несет должностное лицо. То есть врач Кошелев якобы не является субъектом преступления по ст. 124 УК.

Это притом, что я просил решить вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц ГБ № 2 г. Орска по ст., 124 УК РФ и ст. 238 УК РФ

При этом делается ссылка на примечание к ст. 285 УК РФ, которая никакого отношения к указанному мной деянию не имеет.

Текст этой отписки отличается исключительной безграмотностью.

Кроме того, допущено грубое нарушение требований ст. ст. 141, 143, 144, 145 УПК РФ так как волокита с разрешением сообщения продолжается более трех месяцев без продления сроков.

Прошу вас решить вопрос в соответствии с указанными мною сообщениями.

27 03 2019 г. М.Д. Березовский

Империя мебели, фабрика Империя мебели, фабрика г. Орск, ул. Союзная, 3
GALA, рекламное агентство GALA, рекламное агентство г. Орск, пр-кт. Мира, 12/к5
Согласие на обработку персональных данных