Наше меню

Холодные закуски

  Выход (гр.) Цена (руб)

Время

приготовления

Мясное ассорти (грудинка, сервелат, карбонат) 150 225 20
Рыбное ассорти (скумбрия, горбуша, семга) 150 240 20
Овощное ассорти (огурцы свежие, помидоры, перец болгарский, подсолнечное масло) 150 90 15
Язык отварной 100 200 Банкет
Рулет с сыром 150 115 10
Блины или тарталетка с красной икрой 15/10/50 115 10
Сельдь по-домашнему (сельдь, картофель/, лук, подсолнечное масло) 150 115 10
Профитроли с печенью или с сыром  2 шт./60 75 Банкет
Рафаэлла (сыр, яйцо, маслины, чеснок) 130 120 15
Сельдь с луком 150 110 15
Фрукты (яблоки, груши, апельсины, банан)  100  25  15
Сыр  100  95  15

Салаты

   Выход (гр.)  Цена (руб.)  Время приготовления
 Греческий (помидоры, свежие огурцы, грибы жареные, сыр, лук, соевый соус)  150 130 20 
 Божья коровка (мясо, соевый соус, сыр, яйцо, майонез)  150  125  15
 Мечта (грибы, курица, чернослив, свежий огурец, яйцо, сыр, грецкий орех, майонез)  150  125  15
 Крабик (крабовые палочки, колбаса сервелат, свежий огурец, лук, кукуруза, майонез) 150 115  15
Изобилие (яйцо, язык, ветчина, майонез, свежий помидор) 150   135  20
 День святого Валентина (язык, сыр, перец болгарский, майонез, ананас, чеснок)  150  135  15
 Искушение (говядина, грибы, зеленый горошек, яйцо, сыр, майонез) 150 140 15
 Фантазия (кальмары, яйцо, свежий огурец, яблоко, лук, майонез) 150 125 20 
 Лесная сказка (грибы, курица, свежий помидор, сыр, майонез) 150   115 20
Гурман (фасоль, куриная грудка, свежий огурец, сыр, майонез) 150 110 15
Дипломат (печень, грибы, лук, морковь, майонез) 150 115 20
Кремлевский (говядина, куриная грудка, лук, яйцо, соевый соус, майонез, сыр) 150 135 20
Цезарь (язык, омлет, свежий огурец, свежий помидор, майонез) 150 125 Банкет
Ницца (ветчина, курица, говядина, майонез яйцо, сыр) 150 155 20
Рандеву (кальмары, язык, грибы жареные, сыр, яйцо, майонез, кетчуп) 150 140 20
Феникс (курица копченая, перец болгарский, ананас, лист салата, сыр, майонез) 150 130 20
Загадка (сервелат, кириешки, огурец свежий, чеснок, майонез) 150 115 20
Зимний с селедкой (сельдь, картофель, огурец соленый, морковь, лук, яйцо, майонез) 150 110 20
Сказочный лес (курица, яйцо, салат, кукуруза, перец болгарский, чернослив, орехи, майонез) 150 120 15
 Русская красавица (ветчина, курица, помидоры свежие, огурцы свежие, яйцо, сыр, майонез) 150   125  15
 Морское дно (горбуша отварная, яйцо, морковь отварная, майонез, сыр) 150   125 20
Боккер (ветчина, свекла, грибы, яйцо, подсолнечное масло, чеснок)  150  110  10
Ноктюрн (сыр, язык, огурец соленый, лук, кетчуп, растительное масло)  150  130  10
Нептун (кета, перец болгарский, яблоко, лук, оливки) 150 135 10

Мясные блюда

  Выход (гр.) Цена (руб.) Время приготовления
Мясо "по-праздничному" (свинина, чернослив, морковь, яйцо) 160 205 20
Зразы с грибами (фарш, грибы, яйцо) 150 190 20
Мясо "по-купечески" (свинина, морковь, кабачок, перец болгарский, помидор) 260 260 20
Свинина "по-украински" (свинина, лук, сыр, грибы, картофель) 230 260 20
Фламинго (свинина, чернослив, язык, сыр) 160 250 20
Мясо "по-французски" (свинина, лук, специи, сыр) 140 205 20
Эскалоп "Король Георг" (свинина, сыр, яйцо) 150 205 20
Рандеву (свинина, ветчина, сыр, слоеное тесто) 200 260 20
Мясо "Атаман" (свинина, язык, сыр, грибы) 170  265   20
"Язык в сметанном соусе" (язык, специи, сметана, мука)  100/40 230 20
"Царская забава" (свинина, грибы консервированные, сыр)  150  225  20
"Греческая смаковница" (свинина, сыр, помидоры, орех)  180  240 25
"Закуска к пиву" (фри с беконом)  150  99 20
Мясо "по-царски" (свинина, ветчина, язык, сыр, помидор, картофель)  220  280 20
Мясо "Вечерний Орск" (свинина, лук, помидор, сыр)  160 215 20
Стейк "Диана" (говядина, соус)  100/50 199 20
Мясо "Искушение" (свинина, ананас, сыр, майонез) 160 225 20
Пельмени (свинина, говядина) 250 85 15
Манты 3шт 135  

Блюда из птицы:

  Выход (гр.)

Цена

(руб.)

Время

приготовления

Курица "Сюрприз" (грудка, картофель, помидоры, грибы, сметана, в фольге) 200 210 20
"Аншлаг" (курица, яйцо, кукурузные хлопья, мука, подсолнечное масло) 150 200 20
Курица "по-королевски" (курица, грибы, сыр, перец болгарский) 150 215 20
Рулет куриный "Сюрприз" (с грибами) 150 200 20
Курица, запеченная с овощами 1шт. 800 Банкет
Филе куриное с грибами (с соусом) 130/40 210 20
"Гордон-блю" (куриное филе, ветчина, сыр) 150 215 25
Соус пикантный 50 50  
Соус (сок лимона, майонез, корнишоны, чеснок, зелень, подсолнечное масло) 50 50  

Рыбные блюда

  Выход (гр.) Цена (руб.) Время приготовления
Рыба под маринадом (минтай) 150 125 20
Рыба в кляре (судак, горбуша, кляр) 150 190 20
Рыба "Пай" (судак, горчица, сыр, мука, яйцо, сухари, лимон, подсолнечное масло) 150 205 20
"Судак" (особого приготовления) (судак, грибы, сыр, яйцо, лимон) 150 205 20
"Кета" (особого приготовления) (кета, грибы, сыр, яйцо, лимон) 150 235 20
"Горбуша" (особого приготовления) (горбуша, грибы, сыр, яйцо, лимон) 150 215 20
Судак с орехами (судак, яйца, мука, орехи) 130 205 20
Кета в фольге в сливочном соусе (кета, грибы шампиньоны, сметана, масло сливочное) 140 245 20
Семга (или форель) под сливочным соусом 100/50 350 20

Грибные блюда:

 

Выход (гр.)

Цена (руб.)

Время

приготовления

Жюльен из грибов (грибы, сметана, сыр, подсолнечное масло) 100 145 20
Грибы жареные 100 110 15

 

Супы:

  Выход (гр.)

Цена

(руб.)

Время

приготовления

Бульон с фрикадельками 250/50 85 15
Бульон с яйцом, курицей 250/30/20 80 15
Лапша домашняя с курицей 250/30 78 15
Борщ украинский 250/25/20 95 20
Борщ украинский 250/20 60 20

Гарниры:

  Выход (гр.) Цена (руб.)

Время

приготовления

Картофель "Фри" 120 60 10
Фасоль с капустой (фасоль, капуста свежая, морковь, лук) 130 65 Банкет
Рис пикантный с овощами 130 60 15
Рис "по-восточному" (рис, морковь, лук, специи) 130 60 15
Картофель отварной, обжаренный 100 60 15
Картофельное пюре 130 60 15
Пюре с жареными грибами 140 96 Банкет
Овощной гарнир (мексиканская смесь, фасоль зеленая) 130 70 15
Овощи в пивном кляре 120 70 10
Брокколи в кляре 140 82 Банкет
Картофель "по-итальянски" (с сыром) 130 75 15
Крокеты картофельные 120 80 Банкет
Хлеб 1 кус. 3  

Горячие блюда на мангале**

   Выход (гр.)  Цена

(руб.)

 

Время

приготовления

Шашлык (свинина-мякоть, лаваш, лук)  200  220  **
Шашлык  - говядина в шпике  (+лаваш, лук)  200  260  **
Шашлык говядина в маринаде (лаваш) 180  250  **
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (свинина, говядина) 180 180  **
СТЕЙК  ИЗ СВИНИНЫ 300 280  **
Картофель "Фри" 100 50  **
Соус пикантный 50 50 **
Соус кетчуп шашлычный 25 25 **

** По предварительному заказу

Зарезервировать столик и сделать предварительный заказ

можно по телефону

8-906-848-76-33

+7 (3537) 22-39-13 

Согласие на обработку персональных данных