Кузнечные работы в Орске. Ковка металла

Кованое железо является функционально полезным элементом архитектуры зданий, но оно также великолепно гармонизирует интерьер любого жилища. Фантазии высококлассных дизайнеров позволяют элегантно и изыскано оформить даже самый простой и функционально прагматичный уголок двора или дома. Кованые ограды с ажурными фрагментами создадут впечатление защиты и оригинального подхода. Скамьи и беседки обеспечат уют и комфорт отдыха. Двери, ворота и калитки являются самодостаточными художественными элементами любой ландшафтной среды. При нанесении патины различных цветов кованые изделия преображаются и получается эффект объёма изделия.

Уральский завод новых технологий (УЗНТ) проводит кузнечные работы в Орске. В том числе - ковка металла.

Мы занимаемся изготовлением типовой и эксклюзивной продукции как по созданным нами эскизам, так и по чертежам клиента. Поэтому, стоимость конструкций во многих случаях является договорной и становится известной после того, как будут учтены все детали и пожелания заказчика.

Благодаря тому, что завод самостоятельно выполняет весь цикл работ и имеет проверенных и надежных поставщиков металла, цены на кованые изделия являются стабильными и конкурентоспособными.

Подробности по телефону:+7 (3537) 22-08-92

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
кузнечные работы в Орске , ковка металла , цены на кованые изделия
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление металлических печей в Орске
Изготовление металлических печей в Орске
Изготовление металлических печей в Орске
Изготовление металлической печи по индивидуальным размерам для бани, гаража и других помещение.
Гибка металла по индивидуальным размерам в Орске
Гибка металла по индивидуальным размерам в Орске
Гибка металла по индивидуальным размерам в Орске
Гибка металла — способ обработки давлением, при котором заготовке или ее части придается...
Согласие на обработку персональных данных