Авиакомпания «ЮТэйр» открывает новый рейс Сургут – Игарка – Красноярск

Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) с 30 октября 2012 года начинает полеты по маршруту Сургут – Игарка – Красноярск.

                                            

Рейсы будут выполняться 1 раз в неделю на комфортабельных самолетах европейского производства ATR с одноклассной компоновкой по следующему расписанию:

 

По вторникам:

Сургут – Игарка, вылет в 08.10, время в пути 2 часа 20 минут.

Игарка – Красноярск, вылет в 13.30, время в пути 3 часа.

 

 По средам:

Красноярск – Игарка, вылет в 10.45, время в пути 3 часа 5 минут.

Игарка – Сургут, вылет в 14.50, время в пути 2 часа 40 минут.

 

Для каждого аэропорта указано местное время.

 

Стоимость билета по минимальному тарифу в одну сторону составляет:

Сургут Красноярск - от 9990 рублей*

Сургут Игарка – от 5990 рублей*

Игарка Красноярск – от 6990 рублей*

 *Тариф экономического класса без агентских сборов. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены тарифа или изменения без уведомления в любое время.

 

 

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2011 году самолетами компании перевезено 6 750 425 пассажиров. За период с января по август 2012 года Группа «ЮТэйр» обслужила на 34,5% больше пассажиров, чем за соответствующий период 2011 года. В 2012 году авиакомпания планирует увеличить объем перевозок до 10 млн. пассажиров. В парке компании более 200 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.

Читайте больше на www.utair.ru

Комментарии к новости

Другие новости

«ЮТэйр» открывает прямой рейс Нижневартовск - Ростов-на-Дону
«ЮТэйр» открывает прямой рейс Нижневартовск - Ростов-на-Дону
«ЮТэйр» открывает прямой рейс Нижневартовск - Ростов-на-Дону
ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) вводит новый рейс по маршруту Нижневартовск - Ростов-на-Дону - Нижневартовск.

Полеты по данному направлению будут выполняться с 8 июня 2014 года по воскресениям с вылетом из Нижневартовска в 08.40, из Ростова-на-Дону – в 01.35 (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составит 3 часа 40 минут. Минимальный тариф в одну сторону – 8 090 рублей*, туда и обратно – 15 690 рублей*.

Рейсы будут осуществляться на комфортабельном лайнере Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес-классов.

* Тариф экономического класса без агентских сборов. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены тарифа или изменения без уведомления в любое время.

Все новости авиакомпании «ЮТэйр» - на сайте www.utair.ru
«ЮТэйр» вводит специальные тарифы на полёты из Ростова-на-Дону во Франкфурт-на Майне
«ЮТэйр» вводит специальные тарифы на полёты из Ростова-на-Дону во Франкфурт-на Майне
«ЮТэйр» вводит специальные тарифы на полёты из Ростова-на-Дону во Франкфурт-на Майне
ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) ввела новые специальные тарифы экономического класса на рейсах по маршруту Ростов-на-Дону – Франкфурт-на-Майне. Теперь минимальная стоимость в одну сторону составит от 159 евро*, туда-обратно – от 249 евро*. Цены действительны на рейсы, осуществляемые с 6 октября 2013 года по 3 марта 2014 года.

Вылет из Ростова-на-Дону – в 8.45, из Франкфурта-на-Майне – в 11.40 (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составляет 3 часа 30 минут. С 27 октября 2013 года вылет из Ростова будет производиться в 9.10, из Франкфурта – в 11.05 (для каждого аэропорта указано местное время). Полёты выполняются на комфортабельном лайнере Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес классов.

Рейс по данному направлению успешно стартовал 2 июня 2013 года. За 3 прошедших месяца перевезено 2 800 пассажиров. «ЮТэйр» продолжит выполнять полёты по этому маршруту в осенне-зимний период, предлагая доступные тарифы.

Компания «ЮТэйр» – единственны...
Авиакомпания «ЮТэйр» получила первый самолет Airbus A321
Авиакомпания «ЮТэйр» получила первый самолет Airbus A321
Авиакомпания «ЮТэйр» получила первый самолет Airbus A321
Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation), один из ведущих российских авиаперевозчиков, получила первый самолет Airbus A321 в рамках контракта на 20 машин с поставкой в 2013-2016 гг. Организацию финансирования сделки осуществляет дочерняя компания Внешэкономбанка – ОАО «ВЭБ-лизинг».

Воздушное судно было передано авиакомпании в ходе торжественной церемонии на заводе Airbus в Гамбурге (Германия). Это первый контракт, подписанный между «ЮТэйр» и концерном Airbus, а также крупнейший единовременный заказ на A321 среди российских авиаперевозчиков.

По условиям контракта самолеты А321 оснащаются двигателями CFM56-5B и имеют моноклассную компоновку салона, рассчитанную на размещение 220 пассажиров. Авиакомпания планирует эксплуатировать эти самолеты на международных и российских направлениях с большим пассажиропотоком.

«Реализация контракта с компанией Airbus демонстрирует наши твердые намерения по упрочению позиции в группе лидеров российского авиационного рынка. Воздушные суда А321 выбра...
Согласие на обработку персональных данных