«ЮТэйр» представила воздушное такси в Ростове-на-Дону

В станице Ольгинская Ростовской области авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) и аэроклуб «Доступное небо» провели презентацию нового совместного проекта «Воздушное такси на вертолете Eurocopter».

На мероприятии была представлена услуга воздушного такси на легком многоцелевом вертолёте Eurocopter AS 355N авиакомпании «ЮТэйр». Приглашенные совершили пробные полёты, оценив достоинства этого средства передвижения. Вертолет Eurocopter AS 355N вмещает 5 пассажиров и развивает скорость до 278 км/ч. Дальность полета – 740 км.  

Это новейшая модификация успешного семейства двухдвигательных вертолетов Ecureuil. Машина сертифицирована по категории А, то есть может продолжить набор высоты и горизонтальный полет даже при отказе одного двигателя. Вертолет идеально приспособлен к суровым российским условиям, может эксплуатироваться при температурах от –40 до +35 °С. Модель предназначена для выполнения разнообразных транспортных задач в гражданской сфере.

Услуга воздушного такси доступна в Ростове всем желающим в аэроклубе «Доступное небо» (www.dnebo.ru). Пассажиры могут совершить индивидуальные перелеты по югу России на условиях почасовой аренды. Это может быть трансфер в/из аэропорта, обзорная экскурсия над городом, бизнес-поездка, тур на охоту и рыбалку. Возможно оформление подарочного сертификата на полет, который будет уместен как подарок ко дню свадьбы, на юбилей, день рождения, для деловых партнеров и т.д.

 

«ЮТэйр» - крупнейшая в мире авиакомпания по величине и грузоподъемности вертолетного флота, использует парк из более чем 350 вертолетов разных типов – преимущественно семейства «Миль» и Eurocopter. Вертолеты компании обслуживают клиентов на 4 континентах. Основные заказчики вертолётных работ «ЮТэйр» в России – ведущие нефтегазовые компании, с которыми авиакомпания сотрудничает на протяжении более 40 лет. С 1991 года «ЮТэйр» является основным поставщиком авиатранспортных услуг для гуманитарных миссий ООН. Возможности парка и профессионализм персонала «ЮТэйр» обеспечивают высокое качество и безопасность авиационных работ любой степени сложности во всех географических и климатических зонах планеты.

Аэроклуб «Доступное небо» основан в 2008 году. Руководитель – Марк Шульман. Главной стратегической задачей работы аэроклуба является развитие малой авиации  в Ростовской области и на юге России в целом.

Все новости авиакомпании «ЮТэйр» - на сайте www.utair.ru

Комментарии к новости
(анонимно)
написано 16:40, 23 ноября, 2012

Сколько час стоит?

(анонимно)
написано 15:56, 27 ноября, 2012

РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ ВОЗДУШНОГО ТАКСИ

1 летный час – 90 000 руб.

При заказе более 2х часов летного времени простой не оплачивается

При заказе менее 2х часов летного времени простой оплачивается каждые 3 часа - 90 000 руб.

Минимальное время полета – 10 мин.

Подробнее смотрите на сайте www.dnebo.ru

Другие новости

«ЮТэйр» открывает прямой рейс Нижневартовск - Ростов-на-Дону
«ЮТэйр» открывает прямой рейс Нижневартовск - Ростов-на-Дону
«ЮТэйр» открывает прямой рейс Нижневартовск - Ростов-на-Дону
ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) вводит новый рейс по маршруту Нижневартовск - Ростов-на-Дону - Нижневартовск.

Полеты по данному направлению будут выполняться с 8 июня 2014 года по воскресениям с вылетом из Нижневартовска в 08.40, из Ростова-на-Дону – в 01.35 (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составит 3 часа 40 минут. Минимальный тариф в одну сторону – 8 090 рублей*, туда и обратно – 15 690 рублей*.

Рейсы будут осуществляться на комфортабельном лайнере Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес-классов.

* Тариф экономического класса без агентских сборов. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены тарифа или изменения без уведомления в любое время.

Все новости авиакомпании «ЮТэйр» - на сайте www.utair.ru
«ЮТэйр» вводит специальные тарифы на полёты из Ростова-на-Дону во Франкфурт-на Майне
«ЮТэйр» вводит специальные тарифы на полёты из Ростова-на-Дону во Франкфурт-на Майне
«ЮТэйр» вводит специальные тарифы на полёты из Ростова-на-Дону во Франкфурт-на Майне
ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) ввела новые специальные тарифы экономического класса на рейсах по маршруту Ростов-на-Дону – Франкфурт-на-Майне. Теперь минимальная стоимость в одну сторону составит от 159 евро*, туда-обратно – от 249 евро*. Цены действительны на рейсы, осуществляемые с 6 октября 2013 года по 3 марта 2014 года.

Вылет из Ростова-на-Дону – в 8.45, из Франкфурта-на-Майне – в 11.40 (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составляет 3 часа 30 минут. С 27 октября 2013 года вылет из Ростова будет производиться в 9.10, из Франкфурта – в 11.05 (для каждого аэропорта указано местное время). Полёты выполняются на комфортабельном лайнере Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес классов.

Рейс по данному направлению успешно стартовал 2 июня 2013 года. За 3 прошедших месяца перевезено 2 800 пассажиров. «ЮТэйр» продолжит выполнять полёты по этому маршруту в осенне-зимний период, предлагая доступные тарифы.

Компания «ЮТэйр» – единственны...
Авиакомпания «ЮТэйр» получила первый самолет Airbus A321
Авиакомпания «ЮТэйр» получила первый самолет Airbus A321
Авиакомпания «ЮТэйр» получила первый самолет Airbus A321
Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation), один из ведущих российских авиаперевозчиков, получила первый самолет Airbus A321 в рамках контракта на 20 машин с поставкой в 2013-2016 гг. Организацию финансирования сделки осуществляет дочерняя компания Внешэкономбанка – ОАО «ВЭБ-лизинг».

Воздушное судно было передано авиакомпании в ходе торжественной церемонии на заводе Airbus в Гамбурге (Германия). Это первый контракт, подписанный между «ЮТэйр» и концерном Airbus, а также крупнейший единовременный заказ на A321 среди российских авиаперевозчиков.

По условиям контракта самолеты А321 оснащаются двигателями CFM56-5B и имеют моноклассную компоновку салона, рассчитанную на размещение 220 пассажиров. Авиакомпания планирует эксплуатировать эти самолеты на международных и российских направлениях с большим пассажиропотоком.

«Реализация контракта с компанией Airbus демонстрирует наши твердые намерения по упрочению позиции в группе лидеров российского авиационного рынка. Воздушные суда А321 выбра...
Согласие на обработку персональных данных