"Союз риэлторов Сургута": присоединяйтесь к нам!

 В нашем воображении образ риэлтора не всегда положительный.

Мол, «… риэлтор – это профессия, которой не нужно учиться, оплата его услуг – пустая трата денег, любой, кто способен убеждать других и не имеет совести, может преуспеть да и посредники, собственно, не нужны».

Становится обидно, когда вспоминаешь, что на Западе и в США агент по недвижимости – это одна из самых уважаемых профессий.

Понимая опасения людей и необходимость изменений в развитии сферы риэлторских услуг, руководители некоторых агентств г. Сургута в январе 2011 г. создали Некоммерческое партнерство «Союз риэлторов Сургута» (НП «СРС»).

Подобные союзы, гильдии, партнерства существуют во многих городах России. Это позволяет навести порядок на «диком» рынке недвижимости, контролировать деятельность агентств и защищать права потребителей.

У граждан, обращающихся за услугами в агентства- члены НП «СРС» есть ряд преимуществ:

1.     Высокое качество услуг.

Мы работаем над созданием профессиональных стандартов, что позволит сотрудникам риэлторских компаний обучаться на курсах повышения квалификации.

2.     Минимальные риски.

Для потребителя создаются все условия, гарантирующие оформление сделок без риска.

3.     Максимум информации.

По телефону партнерства можно получить информацию об интересующем агентстве недвижимости: входит ли оно в состав НП «СРС», сколько лет работает на рынке, узнать регистрационные данные членов Партнерства, контактные данные выбранного агентства и ФИО директора.

Информация о членах Партнерства  доступна также на сайте Партнерства (www.npsrs.ru). Кроме того, Союз риэлторов Сургута планирует подробно рассказывать об агентствах в различных СМИ.

4.     Защита интересов граждан.

Все жалобы граждан, спорные и конфликтные ситуации выносятся на обсуждение общего собрания членов Союза риэлторов. Будет создана действующая конфликтная комиссия.

На сайте НП «СРС» появится информация о порядке обращения граждан и организаций с жалобами на действия агентств, состоящих в Союзе риэлторов Сургута.

5.     Общая база данных

Планируется формирование общей базы данных агентств-участников НП «СРС». Гражданам будет предоставлена возможность получать больше информации о продаваемых объектах.

6.     Постоянное увеличение числа членов НП «СРС».

Для приема в НП «СРС» важен не опыт работы и количество сотрудников компании, а репутация на рынке и стремление развиваться в профессиональном плане.

Миссия Союза Риэлторов Сургута - создание и развитие цивилизованного рынка недвижимости. В состав НП «СРС» уже вошли такие известные в Сургуте агентства недвижимости, как: «АЛЬЯНС», «Герц», Корпорация «ГУДВИЛЛ», «Дом», «ОНИКА», «РЕССО», «РИЦ», «33 кв.м.», «Удача», «ФЭСТ», «Этажи-Сургут».

Офис Союза риэлторов Сургута:  ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 1, офис 301, телефон: 513-506.

агентство недвижимости Дом , НП "СРС" , союз риэлторов Сургута
Комментарии к новости

Другие новости

Оформите льготную ипотеку и субсидии на ВЫГОДНЫХ условиях до конца 2013 года!
Оформите льготную ипотеку и субсидии на ВЫГОДНЫХ условиях до конца 2013 года!
Оформите льготную ипотеку и субсидии на ВЫГОДНЫХ условиях до конца 2013 года!
Уважаемые жители города Сургута!

Спешим сообщить, что на данный момент у Вас есть ещё возможность оформить льготную ипотеку и субсидии на выгодных условиях до конца этого года. Дело в том, что с 2014 года стартует новая жилищная программа, условия которой будут гораздо жестче, чем на данный момент.

Одна из инноваций программы – это период проживания гражданина в Югре. Участник новой программы должен будет проживать в автономном округе не менее 15 лет. В настоящее время таких ограничений нет. Также на данный момент компенсация процентной ставки осуществляется на весь период кредитования, т.е. до 20 лет (для определенных категорий граждан), а с нового года будет утвержден новый срок компенсации – 10 лет. Изменятся и процентные ставки по компенсации. Если сейчас компенсация при покупке новостройки составляет 7,5 %, то с нового года процентные ставки для новостройки – 6 %. При покупке вторичного жилья компенсация сейчас составляет 4 %, а с нового года – 3,5 %. При этом по новым услов...
Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить
Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить
Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить
Безвыходных ситуаций не бывает!

Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить.

Приведем конкретный пример.

В АН Дом недавно обратилась клиентка, которая не надеялась на какие-либо льготы и пришла оформить ипотеку под общий процент.

На консультации у специалиста Скакалиной Юлии Сергеевны выяснилось, что помимо льготной ипотеки она может оформить и субсидию на ребенка.

Дело в том, что клиентка проживает с гражданским супругом, у которого есть в собственности недвижимость и у нее имеется доля в квартире родителей. В связи с этим клиентка думала, что у нее отсутствует нуждаемость в улучшении жилищных условий.

Получив грамотную консультацию специалиста, она собрала необходимый пакет документов, и сотрудники агентства помогли ей оформить в собственность квартиру на льготных условиях.

На данный момент счастливая клиентка ожидает субсидию с Ипотечного агентства Югры.

Став нашим клиентом у вас появится возможность воспользоватьс...
Квартиры Сургута с фото: выбор жилья стал доступнее
Квартиры Сургута с фото: выбор жилья стал доступнее
Квартиры Сургута с фото: выбор жилья стал доступнее
Квартиры Сургута с фото теперь можно посмотреть в любое время, на сайте агентства недвижимости «Дом». Информационные технологии развиваются очень быстро, и компании, которые существуют на рынке уже много лет, активно внедряют их в рабочий процесс. Ещё около десяти лет назад желающие приобрести квартиру должны были обойти десятки вариантов, чтобы лично убедиться, что предлагаемое жильё действительно им подходит. И как же часто потенциальных покупателей постигало разочарование! Однако сегодня о такой проблеме можно забыть.

Сегодня достаточно зайти на сайт и подобрать предпочтительный вариант. На главной странице вы увидите форму поиска с основными параметрами. Среди них – тип жилья, то есть новосторойки, или вторичное жильё, а также отдельные комнаты. Вы можете выбрать определённый район или улицу города, где хотели бы проживать, метраж и количество комнат, а также границы минимальной и максимальной стоимости. Квартиры Сургута представлены с фото, поэтому вы сможете уже на самом ранне...
Согласие на обработку персональных данных