Важно объединяться в НП СРС, а не конкурировать

На 300 тысяч человек, проживающих в Сургуте, приходится свыше 100 агентств недвижимости. Однако популярностью у горожан зачастую пользуются лишь крупные риэлторские компании - те, что работают давно, имеют большой опыт и у всех «на слуху».

Таких агентств - единицы.

 Большинство посредников зашли на этот рынок недавно и еще не успели заработать солидный послужной список и весомую репутацию. У всех риэлторов Сургута есть замечательная возможность для роста и развития бизнеса – как в профессиональном, так и в экономическом смысле.

В январе 2011 года создано Некоммерческое партнерство «Союз риэлторов Сургута» (НП «СРС»).

 Основными преимуществами для членов НП «СРС» являются:

·       Реклама в СМИ, рассказывающая о НП «СРС» и его участниках. На сегодняшний день регулярно публикуется рекламная информация в журналах: «Вариант», «Сургутская недвижимость», «Недвижимость и Строительство». В дальнейшем планируется участие в ТВ-программах, а также расширение круга рекламирующих нас печатных изданий.

·       Совместное участие в выставках недвижимости.

·       Разработка и утверждение профессиональных стандартов. 

·       Организация курсов, семинаров и тренингов по повышению квалификации риэлторов. Все сотрудники агентств-участников Партнерства будут иметь возможность обучаться, проходить аттестацию, получать дипломы и сертификаты, то есть развиваться и становиться профессионалами.

·       Решение в досудебном порядке любых конфликтов: жалобы граждан, факты недобросовестной конкуренции т.п.

·       Лоббирование интересов участников партнерства в органах власти и иных структурах: обращение за информацией или за разъяснением каких-либо нормативных документов. Возможны также обращения  к местным и региональным органам власти, к депутатам с предложениями о принятии постановлений и законов, облегчающих и улучшающих деятельность риэлтеров в ХМАО. 

агентство недвижимости Дом , НП СРС , Союз риэлторов России
Комментарии к новости

Другие новости

Оформите льготную ипотеку и субсидии на ВЫГОДНЫХ условиях до конца 2013 года!
Оформите льготную ипотеку и субсидии на ВЫГОДНЫХ условиях до конца 2013 года!
Оформите льготную ипотеку и субсидии на ВЫГОДНЫХ условиях до конца 2013 года!
Уважаемые жители города Сургута!

Спешим сообщить, что на данный момент у Вас есть ещё возможность оформить льготную ипотеку и субсидии на выгодных условиях до конца этого года. Дело в том, что с 2014 года стартует новая жилищная программа, условия которой будут гораздо жестче, чем на данный момент.

Одна из инноваций программы – это период проживания гражданина в Югре. Участник новой программы должен будет проживать в автономном округе не менее 15 лет. В настоящее время таких ограничений нет. Также на данный момент компенсация процентной ставки осуществляется на весь период кредитования, т.е. до 20 лет (для определенных категорий граждан), а с нового года будет утвержден новый срок компенсации – 10 лет. Изменятся и процентные ставки по компенсации. Если сейчас компенсация при покупке новостройки составляет 7,5 %, то с нового года процентные ставки для новостройки – 6 %. При покупке вторичного жилья компенсация сейчас составляет 4 %, а с нового года – 3,5 %. При этом по новым услов...
Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить
Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить
Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить
Безвыходных ситуаций не бывает!

Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить.

Приведем конкретный пример.

В АН Дом недавно обратилась клиентка, которая не надеялась на какие-либо льготы и пришла оформить ипотеку под общий процент.

На консультации у специалиста Скакалиной Юлии Сергеевны выяснилось, что помимо льготной ипотеки она может оформить и субсидию на ребенка.

Дело в том, что клиентка проживает с гражданским супругом, у которого есть в собственности недвижимость и у нее имеется доля в квартире родителей. В связи с этим клиентка думала, что у нее отсутствует нуждаемость в улучшении жилищных условий.

Получив грамотную консультацию специалиста, она собрала необходимый пакет документов, и сотрудники агентства помогли ей оформить в собственность квартиру на льготных условиях.

На данный момент счастливая клиентка ожидает субсидию с Ипотечного агентства Югры.

Став нашим клиентом у вас появится возможность воспользоватьс...
Квартиры Сургута с фото: выбор жилья стал доступнее
Квартиры Сургута с фото: выбор жилья стал доступнее
Квартиры Сургута с фото: выбор жилья стал доступнее
Квартиры Сургута с фото теперь можно посмотреть в любое время, на сайте агентства недвижимости «Дом». Информационные технологии развиваются очень быстро, и компании, которые существуют на рынке уже много лет, активно внедряют их в рабочий процесс. Ещё около десяти лет назад желающие приобрести квартиру должны были обойти десятки вариантов, чтобы лично убедиться, что предлагаемое жильё действительно им подходит. И как же часто потенциальных покупателей постигало разочарование! Однако сегодня о такой проблеме можно забыть.

Сегодня достаточно зайти на сайт и подобрать предпочтительный вариант. На главной странице вы увидите форму поиска с основными параметрами. Среди них – тип жилья, то есть новосторойки, или вторичное жильё, а также отдельные комнаты. Вы можете выбрать определённый район или улицу города, где хотели бы проживать, метраж и количество комнат, а также границы минимальной и максимальной стоимости. Квартиры Сургута представлены с фото, поэтому вы сможете уже на самом ранне...
Согласие на обработку персональных данных