Чем выгоден Эксклюзивный договор

                                   Предпродажная подготовка

 Личный риэлтор, работающий с вами по эксклюзивному договору, обязательно приедет посмотреть выставленную на продажу недвижимость. Он сможет подсказать, какие меры стоит принять, чтобы для покупателя этот продаваемый объект выглядел наиболее выигрышно.

      Самая выгодная рыночная цена

 Еще одно важное преимущество эксклюзивного договора: вам не придется брать цену «с потолка», рискуя попасть «пальцем в небо». После осмотра квартиры ваш риэлтор обязательно проведет сравнительный анализ рыночных цен в аналогичном сегменте, чтобы определить наилучшую стоимость продаваемого объекта. Это позволит продать квартиру быстро и с максимальной выгодой для вас.

    Бесплатные услуги

 Часто в рамках эксклюзивного договора агентство предлагает услуги по сбору документов, необходимых для продажи жилья. Вам не придется стоять в очередях, все бумаги соберет за вас риэлтор. Вам останется только поставить подпись на договоре купли-продажи.

      Покупатели предпочитают выбирать «эксклюзивные» квартиры

 Это происходит по ряду причин.

 Во-первых, Покупатели признают эксклюзивные квартиры наиболее надежными, «чистыми» с юридической точки зрения.

 Во-вторых, об эксклюзивной квартире риэлтор может дать потенциальному Покупателю много интересной и подробной информации. Потому что эту квартиру осматривали, фотографировали и готовили к продаже его коллеги. В то время как остальные (неэксклюзивные) квартиры – это просто строчки в базе данных, риэлтор не видел этих квартир и на уточняющие вопросы, как правило, ничего ответить не может.

 В-третьих, в «эксклюзивном» случае Покупатель, внесший аванс за квартиру, может быть уверен, что сделка не сорвется. Даже если в последний момент поступит другое, более заманчивое предложение. Эксклюзивный договор гарантирует безопасность сделки не только для Продавца, но и для Покупателя.

 Необходимо помнить, что навязывать Продавцу эксклюзивный договор агентство недвижимости никогда не станет. Вы сами делаете свой выбор. Учитывая все выгоды цивилизованной работы на рынке недвижимости: возможность продать квартиру быстро, безопасно и по самой лучшей цене.

агенство недвижимости Дом , Сургут , эксклюзивный договор , риэлтор
Комментарии к новости

Другие новости

Оформите льготную ипотеку и субсидии на ВЫГОДНЫХ условиях до конца 2013 года!
Оформите льготную ипотеку и субсидии на ВЫГОДНЫХ условиях до конца 2013 года!
Оформите льготную ипотеку и субсидии на ВЫГОДНЫХ условиях до конца 2013 года!
Уважаемые жители города Сургута!

Спешим сообщить, что на данный момент у Вас есть ещё возможность оформить льготную ипотеку и субсидии на выгодных условиях до конца этого года. Дело в том, что с 2014 года стартует новая жилищная программа, условия которой будут гораздо жестче, чем на данный момент.

Одна из инноваций программы – это период проживания гражданина в Югре. Участник новой программы должен будет проживать в автономном округе не менее 15 лет. В настоящее время таких ограничений нет. Также на данный момент компенсация процентной ставки осуществляется на весь период кредитования, т.е. до 20 лет (для определенных категорий граждан), а с нового года будет утвержден новый срок компенсации – 10 лет. Изменятся и процентные ставки по компенсации. Если сейчас компенсация при покупке новостройки составляет 7,5 %, то с нового года процентные ставки для новостройки – 6 %. При покупке вторичного жилья компенсация сейчас составляет 4 %, а с нового года – 3,5 %. При этом по новым услов...
Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить
Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить
Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить
Безвыходных ситуаций не бывает!

Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить.

Приведем конкретный пример.

В АН Дом недавно обратилась клиентка, которая не надеялась на какие-либо льготы и пришла оформить ипотеку под общий процент.

На консультации у специалиста Скакалиной Юлии Сергеевны выяснилось, что помимо льготной ипотеки она может оформить и субсидию на ребенка.

Дело в том, что клиентка проживает с гражданским супругом, у которого есть в собственности недвижимость и у нее имеется доля в квартире родителей. В связи с этим клиентка думала, что у нее отсутствует нуждаемость в улучшении жилищных условий.

Получив грамотную консультацию специалиста, она собрала необходимый пакет документов, и сотрудники агентства помогли ей оформить в собственность квартиру на льготных условиях.

На данный момент счастливая клиентка ожидает субсидию с Ипотечного агентства Югры.

Став нашим клиентом у вас появится возможность воспользоватьс...
Квартиры Сургута с фото: выбор жилья стал доступнее
Квартиры Сургута с фото: выбор жилья стал доступнее
Квартиры Сургута с фото: выбор жилья стал доступнее
Квартиры Сургута с фото теперь можно посмотреть в любое время, на сайте агентства недвижимости «Дом». Информационные технологии развиваются очень быстро, и компании, которые существуют на рынке уже много лет, активно внедряют их в рабочий процесс. Ещё около десяти лет назад желающие приобрести квартиру должны были обойти десятки вариантов, чтобы лично убедиться, что предлагаемое жильё действительно им подходит. И как же часто потенциальных покупателей постигало разочарование! Однако сегодня о такой проблеме можно забыть.

Сегодня достаточно зайти на сайт и подобрать предпочтительный вариант. На главной странице вы увидите форму поиска с основными параметрами. Среди них – тип жилья, то есть новосторойки, или вторичное жильё, а также отдельные комнаты. Вы можете выбрать определённый район или улицу города, где хотели бы проживать, метраж и количество комнат, а также границы минимальной и максимальной стоимости. Квартиры Сургута представлены с фото, поэтому вы сможете уже на самом ранне...
Согласие на обработку персональных данных