Внимание! Черный риэлтор

Уважаемые Сургутяне и гости города, в связи с увеличением случаев мошенничества в отношении продавцов и покупателей квартир от так называемых риэлторов-одиночек и агентств недвижимости-однодневок, обращаем ваше внимание на несколько моментов при совершении купли-продажи квартиры, которые не позволят вам потерять деньги и тем более квартиру.

1. Если вы приняли решение о продаже своей квартиры,  не рекомендуем выставлять эту информацию в свободный доступ в средства массовой информации, этим вы гарантированно привлечете мошенников всех уровней, и самое простое, что потом может произойти это обычная кража вашего домашнего имущества со стороны потенциальных покупателей, под видам которых в вашей квартире побывали обыкновенные домушники. Более тяжкие последствия могут наступить, если вам пообещают купить вашу квартиру и выставят ее, в так называемую рулетку, когда мошенники продают ее уже от своего лица как свою. Если Вам предлагают заключить договор на продажу квартиры,  поинтересуйтесь что это за фирма, сколько лет работает на рынке недвижимости, посмотрите учредительные документы встретьтесь с руководством, посетите офис этого агентства, выясните в собственности у нее этот офис или нет, большинство фирм однодневок сидят во временно арендованном помещении, этим действием вы отсеите различных дельцов. Видя такую дотошность, они вряд ли станут связываться с вами и будут искать более простые варианты заработка.

2. Если вы приняли решение купить квартиру, начните ее с первичной и обязательно бесплатной консультации в профессиональном агентстве недвижимости. По консультации специалиста вы поймете стоит ли связываться с этим агентством или держаться от него подальше. К сожалению рынок недвижимости Сургута наводнен различными псевдо- специалистами, в том числе и застройщиками, попав к которым люди теряют не только время и деньги, но и здоровье. Легально  и грамотно в Сургуте работает всего несколько агентств, из более чем ста компаний, представленных в средствах массовой информации. Используйте активно для сбора информации об этом агентстве различные средства, в том числе и  «сарафанное радио» друзей, знакомых, родственников, коллег, как правило кто-то уже что-то слышал негативное, если имелся такой случай, Сургут-город маленький.

Соблюдая эти нехитрые правила, Вы с большой вероятностью не попадете в руки мошенников и сэкономите средства, время и здоровье.

С уважением,
руководитель отдела продаж агентства недвижимости «Дом»,
Потемкина Татьяна Николаевна.

черный риэлтор , продажа квартиры , покупка квартиры , агентство недвижимости , консультация
Комментарии к новости

Другие новости

Оформите льготную ипотеку и субсидии на ВЫГОДНЫХ условиях до конца 2013 года!
Оформите льготную ипотеку и субсидии на ВЫГОДНЫХ условиях до конца 2013 года!
Оформите льготную ипотеку и субсидии на ВЫГОДНЫХ условиях до конца 2013 года!
Уважаемые жители города Сургута!

Спешим сообщить, что на данный момент у Вас есть ещё возможность оформить льготную ипотеку и субсидии на выгодных условиях до конца этого года. Дело в том, что с 2014 года стартует новая жилищная программа, условия которой будут гораздо жестче, чем на данный момент.

Одна из инноваций программы – это период проживания гражданина в Югре. Участник новой программы должен будет проживать в автономном округе не менее 15 лет. В настоящее время таких ограничений нет. Также на данный момент компенсация процентной ставки осуществляется на весь период кредитования, т.е. до 20 лет (для определенных категорий граждан), а с нового года будет утвержден новый срок компенсации – 10 лет. Изменятся и процентные ставки по компенсации. Если сейчас компенсация при покупке новостройки составляет 7,5 %, то с нового года процентные ставки для новостройки – 6 %. При покупке вторичного жилья компенсация сейчас составляет 4 %, а с нового года – 3,5 %. При этом по новым услов...
Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить
Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить
Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить
Безвыходных ситуаций не бывает!

Любую проблему, связанную с оформлением льготной ипотеки и субсидий, всегда можно решить.

Приведем конкретный пример.

В АН Дом недавно обратилась клиентка, которая не надеялась на какие-либо льготы и пришла оформить ипотеку под общий процент.

На консультации у специалиста Скакалиной Юлии Сергеевны выяснилось, что помимо льготной ипотеки она может оформить и субсидию на ребенка.

Дело в том, что клиентка проживает с гражданским супругом, у которого есть в собственности недвижимость и у нее имеется доля в квартире родителей. В связи с этим клиентка думала, что у нее отсутствует нуждаемость в улучшении жилищных условий.

Получив грамотную консультацию специалиста, она собрала необходимый пакет документов, и сотрудники агентства помогли ей оформить в собственность квартиру на льготных условиях.

На данный момент счастливая клиентка ожидает субсидию с Ипотечного агентства Югры.

Став нашим клиентом у вас появится возможность воспользоватьс...
Квартиры Сургута с фото: выбор жилья стал доступнее
Квартиры Сургута с фото: выбор жилья стал доступнее
Квартиры Сургута с фото: выбор жилья стал доступнее
Квартиры Сургута с фото теперь можно посмотреть в любое время, на сайте агентства недвижимости «Дом». Информационные технологии развиваются очень быстро, и компании, которые существуют на рынке уже много лет, активно внедряют их в рабочий процесс. Ещё около десяти лет назад желающие приобрести квартиру должны были обойти десятки вариантов, чтобы лично убедиться, что предлагаемое жильё действительно им подходит. И как же часто потенциальных покупателей постигало разочарование! Однако сегодня о такой проблеме можно забыть.

Сегодня достаточно зайти на сайт и подобрать предпочтительный вариант. На главной странице вы увидите форму поиска с основными параметрами. Среди них – тип жилья, то есть новосторойки, или вторичное жильё, а также отдельные комнаты. Вы можете выбрать определённый район или улицу города, где хотели бы проживать, метраж и количество комнат, а также границы минимальной и максимальной стоимости. Квартиры Сургута представлены с фото, поэтому вы сможете уже на самом ранне...
Согласие на обработку персональных данных