Скидки до -70% на одежду и обув‎ь!!!

  Стив Джобс, основатель Apple, прославился еще и тем, что последние годы жизни отдавал предпочтение в одежде только трем вещам: кросовкам New Balance, джинсам Levi´s и водолазке от St. Croix Collections.

Нестареющая модель Хайди Клум занимается фитнессом в стильных футболках, леггинсах и спортивных туфлях с логотипом в виде «N». Звездные детишки Бена Аффлека, Анджелины Джоли и Лив Тайлер также обуваются в «New Balance», гарантирующую правильную постановку стопы.

 

спортивная одежда , спортивная одежда и обувь , магазин одежды и обуви , спортивная обувь , спортивная одежда интернет , спортивные костюмы , магазин спортивной одежды
Комментарии к новости

Другие новости

В Infinity скидки до 70% на New Balance!!!
В Infinity скидки до 70% на New Balance!!!
В Infinity скидки до 70% на New Balance!!!
Уже многие годы самой популярными кроссовками New Balance является 574-я модель, которая по праву стала настоящей визитной карточкой бренда. Изначально разработанные как беговая обувь, 574-е нашли себе применение также в других видах спорта, а позже и в повседневной жизни.

Удивляться тут нечему — это фантастически удобная модель с уникальным силуэтом, а количество всевозможных материалов и расцветок позволяет подобрать те самые кроссовки, которые придутся по вкусу каждому.

История восхождения 574-й модели берет свое начало в 1980-х, когда компания New Balance заключила договор с известным американским бегуном-марафонцем Диком Бердсли. Во время исторического Бостонского марафона 1982 года, когда Бердсли с минимальным отставанием финишировал вторым вслед за Альберто Салазаром, у него на ногах были именно 574-е. Это послужило началом триумфа как самой модели, так и компании в целом.

Великолепное сочетание высококачественной замши и нейлоновой сетки, превосходная амортизация и ста...
Согласие на обработку персональных данных