Прачечная для спецодежды!!!

Современная спецодежда  изготавливается  с использованием особых видов утеплителей, светоотражающих полос, эмблем, клеевых вставок, имеет сложную несъемную фурнитуру, верхние покрытия со специальными водонепроницаемыми и огнезащитными пропитками.

Различные типы тканей требуют особенного ухода, гарантирующего сохранение их целостности и защитных свойств. Обращайтесь в прачечную «ПРИЩЕПКА+», чтобы Ваша спецодежда всегда отлично выглядела и служила намного дольше!

Заботясь о своей репутации как поставщика высококачественных услуг, мы с высокой ответственностью подходим к заказам на стирку спецодежды. Передовое оборудование, новейшие специализированные СМС, высокий профессионализм коллектива помогают нам с блеском решать даже самые сложные задачи.

Прачечная  «ПРИЩЕПКА+» принимает к стирке все виды рабочей и защитной одежды, в том числе из тканей с огнестойкой, маслозащитной, антибактериальной пропиткой и т.п. Комбинируя различные технологии, строго соблюдая рекомендации, мы обеспечиваем максимальную чистоту при сохранении всех свойств рабочей одежды.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
стирка спецодежды , химчистка ковров , химчистка , прачечная для спецодежды , химчистка салона , химчистка автомобиля , прачечная , химчистка Сургут , стирка белья , химчистка цены
Комментарии к новости

Другие новости

Как вывести пятно от ручки?
Как вывести пятно от ручки?
Как вывести пятно от ручки?
Если вы заметили на одежде пятна от шариковой ручки, как можно скорее приступайте к чистке. Со временем чернила впитываются в волокна ткани. Поэтому вывести пятно станет труднее.
Согласие на обработку персональных данных