Отзывы о компании Компания Юнилэнд-Екатеринбург

(анонимно)
написано 15:47, 18 февраля, 2014

Очень замечательная компания , сердце просто радуется отношению руководства и его обдиралову сотрудников . Вполне приятны обеды после которых случались отравления . Очень радует что каждый месяц начальство вычитает из твоей з/п N-ю сумму денег прикрываясь недостачами , причем сколько вычитают не разглашается , а учитывая то что если попросишь распечатку остатков товара и пойдешь сам посчитаешь - то выявишь либо излишки либо соответствие данным , все это тем более настраивает на благодушный лад . Так же очень заметна забота руководства о своих сотрудниках , приятно что даже в НГ твой управляющий не соберет сотрудников и не поздравит их , а перед своим днем рождения или свадьбой его соратники бегают по складу и чуть ли не принудительно выжимают деньги ему на подарок. Компания стоит того что бы пойти в ней поработать !

(анонимно)
написано 17:50, 16 марта, 2014

Интересно " Искатель правосудия (анонимно)" вы там работали? На Новый год был корпоратив (только в офисе). И все предыдущие года тоже. И да, компания стоит того, чтобы пойти в ней поработать!! Выходцы со стажем Юнилэнда в других компаниях очень ценятся. Руководство у компании адекватное. Рук-ль филиала о подчиненных заботу проявляет. Детские подарки, подарки первоклассникам - ежегодно. По зарплате все прозрачно, на складе в том числе. Отдельный вопрос про сотрудников, у которых не хватает чего-то чтобы понять как зп считается. Ласточки существуют для этого.

(анонимно)
написано 22:28, 28 ноября, 2014

а вы не путайте офис и склад ! работал более 8-ми лет ! да первые года все было норм , но последние 5 лет все хуже и хуже , а про прозрачную з/п - не смешите людей ! - при мне человека выдернули из отпуска на 2 дня раньше , оставляли на переработки а в итоге он получил меньше всех (хотя работал хорошо !) ! ввиду последних новостей не советую туда идти - компания разваливается !

Согласие на обработку персональных данных