Отзывы о компании 1001 тур

Zulfiya Zulkarnaeva
написано 08:26, 30 мая, 2013

Отвратительное агентство! Такого отношения еще не встречала! Деньги заплатили, как-нибудь съездили, и вы не интересны! Теперь понимаю, что не только в филиале г.Нижневартовска такое отношение. Устав ждать от филиала возврата хотя-бы какой-то части денег за тур одному человеку из 3-х (прошло 2 месяца как вернулись с поездки), начала звонить в Москву. Операторы, менеджеры третью неделю обещают, что мне позвонят и решат проблему. Ничего! В клиентский отдел и к руководству круговая оборона! Отрицательный отзыв на сайте 1001 тур конечно же так и не появился. Я в шоке!

Узнали про 1001 тур в интернете. После поездки ни разу не звонили. Сами узнали перед отъездом на сайте аэропорта, что изменилось время вылета самолета! Не дали эл.билета, чтобы воспользоваться бесплатным шаттлом из терминала А в В. Замерзли пока ждали маршрутку и целый час потерли в час пик. За 2 дня до отъезда объявили, что отказано в визе мужу. Сказать, что это был шок- это ничего не сказать! А теперь даже часть денег вернуть не хотят!

Artem
написано 11:53, 12 апреля, 2016

Путешествовал с женой от "1001 Тур" несколько раз. Первое путешествие в 2013, Турция, майские праздники, отель посоветовали в агенстве, нам нужен был молодежный отель, совет оправдал все наши ожидания на 100%! вроде назывался Оранндж Каунри Отель супер!

второй раз летели в грецию, в 2014, на родос, отель митсис , в деревушке Фалираки, тоже супер отель , деревня оказалась очень тусовочной, с кучей ночных клубов, баров и ресторанов. Этот отель так же рекомендовали в 1001 Туре. в 2015 летали в Италию, экскурсионка города искуств, этот тур посоветовала менеджер агенства, была в нем сама, все подробно рассказала, дала необходимые рекомендации и советы. Всем советую данное агенство! "1001Тур" процветения вам и побольше благодарных клиентов. P,S от них так же летает мой брат с семьей, всегда все супер организованно!

Artem
написано 11:54, 12 апреля, 2016

Все туры покупали в городе Тула, на проспекте Ленина 46.

Согласие на обработку персональных данных