Отзывы о компании Аврора

Анастасия Архипова
написано 17:58, 17 января, 2014

Заказали рольставню в ноябре 2013 года, прошло уже 2 месяца не можем отвоевать свой заказ. То люди , которые занимаются монтажом, ликвидируют аварии на других объектах, то отключили свет в офисе. Причем менеджер (или не знаю, как называется должность) Рената не идет ни на какой компромисс, уже и сами хотим забрать и установить самостоятельно, если вы не можете. Заказ у нас небольшой и не очень прибыльный для вас, видимо. Зачем вы тогда принимали его? Замерщик приехал в день обращения, на этом человеческое отношение и закончилось. Ни денег , ни заказанной услуги, ни правдивой информации о состоянии заказа...

(анонимно)
написано 13:26, 25 марта, 2014

Привет, я с этой фирмой точно также попал в такую ситуацию. Куда только не писал и жаловался. Компанию Аврора только оштрафовали на 3000 рублей и все. Но пришлось разговаривать на повышенных тонах и с момента заказа прошло 72 дня ,я свои деньги буквально выбил.Ужасная компания!!!!!!! Обратился в другую компанию за 12 дней все сделали. А так я у знал Аврора -это фирма посредник.Это было в 2011, оказывается ничего не изменилось.

(анонимно)
написано 21:28, 26 марта, 2014

Согласен с отзывами - фирма отвратительная. В октябре 2013г. (6 месяцев назад) заказал рольставни, сделал аванс - заказ не выполнили, деньги не вернули. Директор Алисина Р.А. только "кормила" обещаниями. Проверил через базу данных исполнительных производств судебных приставов - за индивидульных предпринимателем Алисиной И.П. числится 7 исполнительных производств: неуплата налогов, взыскание долгов. Создалось впечатление, что фирма специализируется на получение авансов к заказам и их неисполнении.

(анонимно)
написано 21:30, 26 марта, 2014

Отвратительная организация. В октябре 2013г. (6 месяцев назад) заказал рольставни, сделал аванс - заказ не выполнили, деньги не вернули. Директор Алисина Р.А. только "кормила" обещаниями. Обратился в суд - на суд в феврале 2014г. Алисина Р.А. не явилась. Проверил через базу данных исполнительных производств судебных приставов - за индивидульных предпринимателем Алисиной И.П. числится 7 исполнительных производств: неуплата налогов, взыскание долгов. Создалось впечатление, что фирма специализируется на получение авансов к заказам и их неисполнении.

Согласие на обработку персональных данных