Отзывы о компании ZooHotel

Konst
написано 18:29, 20 января, 2013

Компания Zoohotel - ужасная живодёрня. Никогда не отдавайте туда животных, отвратительный персонал, ненавидящий животных.

Моя собака, Стафф, находилась там с 26.12.2012 в течении недели.

По возращению домой изначально абсолютно здоровая собака, бросалась на хозяев, кусалась, у нее изо рата шла белая пена, и она всего боялась.

Этот рассказ можно продолжать вечно, но не буду тратить ваше и свое время, просто не оставляйте животных на этой скотобойне.

(анонимно)
написано 13:04, 21 января, 2013

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться у Вас где Вы все-таки оставляли своего питомца с 26.12.12, так как у нас никакого Стафф в этот период не было, поэтому то что вы написали, чистая клевета.

И если Вы ошиблись адресом, то очень прошу уточнить где же Вы все-таки были и кто прикрываясь нашим именем оказывает такие услуги для животных. Так как Вы не оставили о себе никаких данных очень прошу Вас ответить или перезвонить нам по тел. +7 920 744 24 34. Спасибо!

(анонимно)
написано 03:43, 12 января, 2015

Да вы даже не помните клички и в карточке можете понаписать, с потолка! Как и анализы вы пишите.. Я например, верю, и очень даже верю, что собаку угробили..можно так сказать! Так как работают, не профессионалы!!! А просто отмываете деньги!! Мелник-это абсолютно устраивает,он ничего не меняет уже несколько лет! И не надо тут сейчас оправдываться!!! Человек никогда не будет придумывать и клеветать,если этого не было! Лучше работайте лучше! А для начала-выучитесь!!!

(анонимно)
написано 03:44, 12 января, 2015

СОГЛАСНА!!!

Согласие на обработку персональных данных