ШЕЙПИНГ - ЧТО ЭТО?


                                                                              ШЕЙПИНГ - это целая система, которая одной из главных своих целей ставит формирование образа женственности, то есть привлекательной и уверенной в себе женщины, умеющей выгодно себя подать при помощи красивой внешности, походки, грациозной осанки.

Шейпинг также можно назвать особой наукой, направленной на оздоровление организма.  Конечно, процесс достижения этой цели довольно долгий  и не простой, но если вы окунетесь в мир шейпинга, то настолько его полюбите, что ваша жизнь заметно изменится в лучшую сторону. 

шейпинг , здоровье , красота , женственность
Комментарии к новости

Другие новости

Приглашаем на бесплатные занятия
Приглашаем на бесплатные занятия
Приглашаем на бесплатные занятия
Приглашаем 29, 30 и 31 августа на бесплатные занятия в честь нашего 20-тилетия!
Заниматься шейпингом - полезно!
Заниматься шейпингом - полезно!
Заниматься шейпингом - полезно!
Заниматься шейпингом в домашних условиях сейчас достаточно просто — это купить диск с тренировочной программой по шейпингу. Но прежде чем заняться шейпингом в домашних условиях, следует знать, что специалисты и тренеры категорически против того, чтобы изучать и практиковать шейпинг дома. Для достижения нужных результатов не достаточно домашних условий. Занятия должны проходить в специализированных группах и под присмотром тренера. Только тренер может определить степень вашей подготовки и на основе Ваших данных составить специализированную программу тренировок и программу шейпинг-питания.

Кроме того заниматься в группе единомышленников гораздо легче, чем одному. В группе складывается определённый климат, который помогает побороть лень и помогает лучше решать намеченные задачи, шейпинг-упражнения в группе выполняются на эмоциональном уровне, что позволяет быстрее достигать намеченных целей. Помимо этого занятия в платной шейпинг-группе очень сильно дисциплинируют, ведь заплати...
Новые достижения Новые достижения
Вержбицкая Юлия

тренер Бахтиёрова Юлия

Было: Стало:
Январь 2009 Май 2011
Вес 85 Вес 59
Талия 78 Талия 62
Ягодицы 112 Ягодицы 94
% жира 47 % жира 23
Согласие на обработку персональных данных