ИСТОРИЯ УСПЕХА

О своей истории успеха в Тульской Федерации шейпинга рассказывает Инна Котова: «Моя история похожа на множество других. До беременности я весила 71 кг при росте 168 см. Но в течение беременности я набрала еще плюс 19 кг. Это было явно слишком! Сначала надеялась, что после рождения ребенка они "сами собой" "куда-нибудь" денутся. Но, лишние килограммы сами собой не испарялись, а попытки голодания привели к хроническому заболеванию. Итог - длительное лечение, а лишний вес вернулся.

Моя сестра посоветовала заняться шейпингом. В шейпинг-зале обстановка располагала окунуться в мир красоты, здоровья и молодости. И я решилась - начала тренироваться.

Мой тренер Кораблина Оксана составила мне правильную систему тренировок и шейпинг-питания, благодаря которым я похудела на 25 кг! Моя жизнь изменилась! Я смотрю в зеркало и улыбаюсь! Шейпинг позволил мне приобрести уверенность в себе! Спасибо за молодость тела и души!»

шейпинг , история успеха , красота , здоровье
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 14:00, 26 ноября, 2012

Полностью согласна с Инной. Моя история тоже очень похожа: после рождения сына появились лишние кг. Я знаю одно "золотое правило": хочешь чего-то добиться - не ищи легких путей и сделай все сама! Никакие "чудо-средства" не помогут. Свое тело нужно сделать самой! Сейчас активно занимаюсь шейпингом - есть результат. Скоро мой малышь будет гордиться своей красивой, молодой и стройной мамой!

Другие новости

Приглашаем на бесплатные занятия
Приглашаем на бесплатные занятия
Приглашаем на бесплатные занятия
Приглашаем 29, 30 и 31 августа на бесплатные занятия в честь нашего 20-тилетия!
Заниматься шейпингом - полезно!
Заниматься шейпингом - полезно!
Заниматься шейпингом - полезно!
Заниматься шейпингом в домашних условиях сейчас достаточно просто — это купить диск с тренировочной программой по шейпингу. Но прежде чем заняться шейпингом в домашних условиях, следует знать, что специалисты и тренеры категорически против того, чтобы изучать и практиковать шейпинг дома. Для достижения нужных результатов не достаточно домашних условий. Занятия должны проходить в специализированных группах и под присмотром тренера. Только тренер может определить степень вашей подготовки и на основе Ваших данных составить специализированную программу тренировок и программу шейпинг-питания.

Кроме того заниматься в группе единомышленников гораздо легче, чем одному. В группе складывается определённый климат, который помогает побороть лень и помогает лучше решать намеченные задачи, шейпинг-упражнения в группе выполняются на эмоциональном уровне, что позволяет быстрее достигать намеченных целей. Помимо этого занятия в платной шейпинг-группе очень сильно дисциплинируют, ведь заплати...
Новые достижения Новые достижения
Вержбицкая Юлия

тренер Бахтиёрова Юлия

Было: Стало:
Январь 2009 Май 2011
Вес 85 Вес 59
Талия 78 Талия 62
Ягодицы 112 Ягодицы 94
% жира 47 % жира 23
Согласие на обработку персональных данных