ШЕЙПИНГ-КЛАССИК

                                                                                                                                             

      Технология шейпинг-классик -  это уникальная программа классического шейпинга для всех групп мышц с контролем пульса. Она предназначена для физического совершенствования человека путем коррекции формы его физического тела.  Классик имеет три уровня сложности. При соблюдении правильности выполнения упражнений (точно за инструктором), регулярности тренировок (2 раза в неделю) и диеты, Вы добьетесь потрясающих результатов.

      Целью данной шейпинг-технологии является повышение физической привлекательности и оздоровление. Девиз занимающихся по этой технологии - "Смотреть на себя с удовольствием"!!!

шейпинг-классик , здоровье , красота , привлекательность
Комментарии к новости

Другие новости

Приглашаем на бесплатные занятия
Приглашаем на бесплатные занятия
Приглашаем на бесплатные занятия
Приглашаем 29, 30 и 31 августа на бесплатные занятия в честь нашего 20-тилетия!
Заниматься шейпингом - полезно!
Заниматься шейпингом - полезно!
Заниматься шейпингом - полезно!
Заниматься шейпингом в домашних условиях сейчас достаточно просто — это купить диск с тренировочной программой по шейпингу. Но прежде чем заняться шейпингом в домашних условиях, следует знать, что специалисты и тренеры категорически против того, чтобы изучать и практиковать шейпинг дома. Для достижения нужных результатов не достаточно домашних условий. Занятия должны проходить в специализированных группах и под присмотром тренера. Только тренер может определить степень вашей подготовки и на основе Ваших данных составить специализированную программу тренировок и программу шейпинг-питания.

Кроме того заниматься в группе единомышленников гораздо легче, чем одному. В группе складывается определённый климат, который помогает побороть лень и помогает лучше решать намеченные задачи, шейпинг-упражнения в группе выполняются на эмоциональном уровне, что позволяет быстрее достигать намеченных целей. Помимо этого занятия в платной шейпинг-группе очень сильно дисциплинируют, ведь заплати...
Новые достижения Новые достижения
Вержбицкая Юлия

тренер Бахтиёрова Юлия

Было: Стало:
Январь 2009 Май 2011
Вес 85 Вес 59
Талия 78 Талия 62
Ягодицы 112 Ягодицы 94
% жира 47 % жира 23
Согласие на обработку персональных данных