ШЕЙПИНГ-ТЕРАПИЯ


Шейпинг – это не только красота, но и здоровье! С помощью комплекса специальных  оздоровительных упражнений, направленных на восстановление и повышение физической работоспособности всего организма, шейпинг-терапия поможет вам провести профилактику и реабилитацию некоторых заболеваний:

  • позвоночного столба,
  • сердечно-сосудистой системы,
  • диабета,
  • ожирения I - II стадий,
  • хронических легочных,
  • желудочно-кишечных.

Программа предусматривает строго дозированные нагрузки, индивидуально подобранные с помощью специального тестирования. Для положительного результата важно учитывать особенности, характер и степень заболеваний. Физические нагрузки начинают с небольшого темпа и объёма, постепенно они увеличиваются под контролем пульса. В результате организм адаптируется к более высоким нагрузкам, а физические нарушения, вызванные заболеванием, корректируются.

По интенсивности физических нагрузок в программе выделяют два режима : щадящий и щадяще-тренирующий. На первом этапе, если заболевания уже дали о себе знать, используется щадящий режим, а в дальнейшем, при появлении положительной динамики занимающийся переводится на второй режим. Если же целью занятий является первичная профилактика заболеваний, то используется сразу второй режим.

Учитывая особенности режимов шепинг-терапии, которые в своей основе направлены на улучшение функций сердечно-сосудистой системы, данная программа может использоваться в период реабилитации после некоторых других острых заболеваний или обострений.

Будьте здоровы! 

шейпинг , шейпинг-терапия , красота , здоровье , профилактика заболеваний , реабилитация
Комментарии к новости

Другие новости

Приглашаем на бесплатные занятия
Приглашаем на бесплатные занятия
Приглашаем на бесплатные занятия
Приглашаем 29, 30 и 31 августа на бесплатные занятия в честь нашего 20-тилетия!
Заниматься шейпингом - полезно!
Заниматься шейпингом - полезно!
Заниматься шейпингом - полезно!
Заниматься шейпингом в домашних условиях сейчас достаточно просто — это купить диск с тренировочной программой по шейпингу. Но прежде чем заняться шейпингом в домашних условиях, следует знать, что специалисты и тренеры категорически против того, чтобы изучать и практиковать шейпинг дома. Для достижения нужных результатов не достаточно домашних условий. Занятия должны проходить в специализированных группах и под присмотром тренера. Только тренер может определить степень вашей подготовки и на основе Ваших данных составить специализированную программу тренировок и программу шейпинг-питания.

Кроме того заниматься в группе единомышленников гораздо легче, чем одному. В группе складывается определённый климат, который помогает побороть лень и помогает лучше решать намеченные задачи, шейпинг-упражнения в группе выполняются на эмоциональном уровне, что позволяет быстрее достигать намеченных целей. Помимо этого занятия в платной шейпинг-группе очень сильно дисциплинируют, ведь заплати...
Новые достижения Новые достижения
Вержбицкая Юлия

тренер Бахтиёрова Юлия

Было: Стало:
Январь 2009 Май 2011
Вес 85 Вес 59
Талия 78 Талия 62
Ягодицы 112 Ягодицы 94
% жира 47 % жира 23
Лорнет, салон оптики Лорнет, салон оптики г. Тула, ул. Ленина проспект, 86
Согласие на обработку персональных данных