Феникс, центр независимой оценки и экспертизы: Новости

Независимая оценка дома в Туле

  Возрастающее с каждым годом строительство частных и многоквартирных домов влияет на ситуацию, когда спрос на объекты превышает предложение. В данных условиях стоимость недвижимости не объективна и часто завышается. Именно поэтому так важно провести независимую оценку дома, в Туле предлагаемую специалистами центра.

  Основные ситуации, при которых требуется независимая оценка недвижимости:
  купля-продажа;
  передача дома в залог;
  судебная тяжба;
  оценка жилого дома при страховании;
  внесение в уставной капитал.

  Независимая оценка дома обычно включает рассмотрение следующих факторов:

  местоположение здания,
  присутствие охраны;
  наличие пункта пропуска, подъездных путей;
  состояние дома;
  оценка окружающей экологической обстановки;
  другие важные моменты.

  После проведения тщательной и грамотной экспертизы Вам будет выдано заключение о стоимости недвижимости, служащее основой для защиты прав, в том числе в ходе разбирательства в с...

Независимая экспертиза после ДТП в Туле

  Многие владельцы пострадавшего в результате аварии транспорта считают, что проведение независимой экспертизы после ДТП - самый оптимальный вариант для адекватной и объективной оценки причиненного им ущерба. Противная сторона, в свою очередь, рассматривает данный процесс простой формальностью. Независимая экспертиза после ДТП позволит оценить действительный ущерб, а также стать документальной основой для выплаты компенсации и одним из доказательств в случае судебного разбирательства.

  Провести независимую экспертизу после ДТП обычно требуется, если:

  по окончании подсчетов суммы страховки КАСКО и ОСАГО невозможно в полной мере осуществить требуемый ремонт авто;
  необходимо взыскать ущерб с незастрахованного виновника;
  ущерб, взыскиваемый с виновника, составляет более 120 000 рублей;
  у клиента возникает желание самостоятельной организации проведения экспертизы перед тем, как обратиться в страховую компанию;
  возникают иные ситуации.

  Если Вам требуется гр...

Независимая экспертиза после ДТП в Туле

  Ваш транспорт пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия? Или, возможно, сумма возмещения ущерба, который Вы причинили чужому автомобилю, завышена? В любой ситуации Вам поможет независимая экспертиза после ДТП, которая обычно предполагает:
  диагностику технического состояния транспорта после происшествия;
  определение величины и характера ущерба автомобиля, полученного в результате ДТП;
  установление суммы, требуемой для осуществления ремонта или иных восстановительных работ для автомобиля;

  Экспертиза после ДТП позволит также определить цену запасных деталей и услуг специалистов станции технического обслуживания, которые понадобятся для возвращения автомобиля к надежной эксплуатации.

  

  Независимая экспертиза после ДТП, в Туле предлагаемая профессионалами центра, может потребоваться также в случае, если верность уже проведенной оценки ущерба для Вас под сомнением.

  В результате исследования всех повреждений, их характера и дру...

Независимая экспертиза после ДТП в Туле

  Многие автовладельцы порой разочаровываются в работе страховых служб и предоставляемых ими агентов. И это естественно, ведь у каждой спорной стороны свои интересы, которые они стараются защитить. Именно поэтому лучше всего привлечь объективных специалистов и заказать проведение независимой экспертизы после ДТП в Туле.

  Данная процедура станет наилучшим выходом в случае, если Вы:

  *становитесь участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого Ваше авто пострадало, и необходимо определить размер причиненного ущерба;
  *не согласны с суммой выплаты, которую определили эксперты со стороны страховой компании;
  *являетесь виновником аварии и считаете, что "пострадавшая" сторона преувеличивает размер нанесенного ущерба.

  В этих и других возможных ситуациях лучше всего обратиться за помощью квалифицированных специалистов "со стороны", которые смогут точно и объективно провести независимую экспертизу после ДТП. Услуги именно таких знатоков предлагает Вам ...

Независимая оценка квартиры в Туле

Вы желаете продать квартиру по самой выгодной для себя цене? Но не уверены в ее объективной стоимости? Тогда лучшим способом узнать реальную цену недвижимости станет независимая оценка квартиры, в Туле предлагаемая специалистами центра "Феникс".
Доверяя процедуру компетентным профессионалам, Вы сможете сэкономить свое время и нервы! Ведь, если Вы завысите стоимость квартиры, вряд ли найдутся желающие ее купить. В случае недооценки Вы рискуете потерять большие деньги.
Специалисты центра, обладающие необходимыми знаниями и большим опытом, проведут независимую оценку квартиры на самом высоком уровне. Профессионалы выберут оптимальный способ оценки недвижимости: сравнительный (метод сравнения представленного объекта с другой недвижимостью), затратный (применяемый, как правило, для оценки первичного рынка) и доходный (изучение возможности окупаемости вкладываемых в недвижимость финансов).

Особым случаем становится оценка квартиры для ипотеки, которая требуется для определ...

Независимая оценка частного дома в Туле

  Центр предлагает Вашему вниманию независимую оценку дома в Туле. Данная услуга требуется, в основном, в ситуациях, когда:
  1. Вы желаете осуществить сделку купли-продажи, обмена, дарения и т.д.
  2. Вы хотите определить стоимость дома для того, чтобы оформить наследство, залог, ипотечный кредит, договор страхования.
  3. Есть задача узнать реальную цену частного дома при вынужденной продаже здания в счет долгов.
  4. Вы желаете определить объективную стоимость коттеджа для установки оптимального налогообложения или честного раздела имущества между супругами при разводе.
  5. Существует цель оценить ущерб, причиненный вследствие пожара, затопления или иного действия (в том числе со стороны "третьих лиц").
  6. Нужно провести независимую оценку дома для любых других целей.

  Обращаясь в центр, Вы можете быть уверены в:
  - честности и непредвзятости наших сотрудников;
  - компетентности и высокой квалификации специалистов;
  - тщательном ознакомлении...

Независимая экспертиза после ДТП в Туле

  Независимая оценка после ДТП требуется обычно в следующих ситуациях:
  * При необходимости получения объективной оценки ущерба, причиненного транспортному средству в результате аварии.
  * При несогласии с размером выплаты, предложенной страховой компанией.
  * Будучи виновником происшествия Вам предъявили существенно завышенную, по Вашему мнению, оценку ущерба.

  В чем может помочь независимая экспертиза после ДТП?
Рассмотрим такой случай. Вы попали в дорожно-транспортное происшествие, не имея полиса КАСКО. Виновник аварии обладает при этом только полисом ОСАГО. А страховщики абсолютно не заинтересованы в выплате ущерба в полном размере.

  Обычно страховые компании поступают довольно ловко: отправляют Вас в фирмы по оценке, с которыми сотрудничают по договору. Но может ли такая экспертиза считаться независимой?

  Гораздо лучше обратиться за проведением независимой экспертизой после ДТП в Туле в специализированный центр "Феникс". Наши опытные специалисты ознаком...

Независимая оценка автомобиля в Туле

  Независимой оценкой авто называется определение стоимости автомобиля, либо право пользования им, или же ущерб, который был принесен автомобилю вследствие каких-либо действий. Разные виды стоимости объектов оценки (рыночная, ликвидационная, инвестиционная) могут определяться оценщиком в зависимости от предполагаемого использования результата независимой оценки авто.

  Итоги независимой оценки автомобиля (в ходе которой рассматривается техническое состояние транспорта и его эксплуатационные характеристики) оформляются в отчет. Данный пакет документов позволяет:
  - определить реальный размер ущерба и предъявить соответствующие требования по возмещению виновнику или страховой организации;
  - купить или продать автомобиль, оформить право наследования транспортом;

  - разрешить имущественные споры, к примеру при бракоразводном процессе;
  - подтвердить или опровергнуть результаты предыдущей оценки;
  - поставить автомобиль на баланс предприятия или, наоборот, списать его;
...

Независимая экспертиза после ДТП в Туле

В жизни порой случаются неприятные ситуации, разрешить которые самостоятельно довольно сложно или невозможно совсем. ДТП – одна из них. И зачастую только независимая экспертиза после ДТП сможет избавить Вас от стресса и лишних волнений, связанных с разбирательством между участниками аварии.

Независимая экспертиза может понадобится в следующих ситуациях:

Вы недовольны результатом обследования, произведенным экспертом, прибывшим на место происшествия.

Вы не согласны с суммой заявленного ущерба.

В подобных или иных спорах, особенно когда дело доходит до суда, лучшим вариантом станет независимая экспертиза после ДТП.

Обращение к нашим специалистам дает Вам массу преимуществ. Главное из которых: Вам больше не нужно тратить время и силы на хождение по различным инстанциям. Кроме того, эксперт:

* тщательно и скрупулезно изучит прилагаемые документы, составит четкий план действий;

* осуществит независимую экспертизу, итогом к...

Независимая оценка квартиры в Туле

  Вы желаете узнать реальную стоимость Вашей квартиры? Не хотите продешевить при ее последующей продаже? Тогда следует обратиться к специалистам, которые смогут провести независимую оценку квартиры по всем правилам и в соответствии с законодательством Российском Федерации.

  Оценка квартиры может быть следующих видов - затратный, сравнительный и доходный.

  Первый метод оценки применяется, в основном, для оценки первичного рынка. Здесь обычно считается сумма участка - постройки аналогичного здания плюс износ недвижимости.

  Сравнительный метод независимой оценки квартиры, как видно из названия, заключается в сравнительной характеристике данного объекта с аналогичными.

  Доходный, в свою очередь, дает возможность изучения окупаемости вкладываемых в недвижимость финансов.

  Независимая оценка квартиры, в Туле предлагаемая центром, будет наиболее точной и достоверной после тщательного изучения состояния жилплощади, учета расположения и специфики объекта, кол...
Согласие на обработку персональных данных