Приглашаем на народные гулянья «Олимпийская Масленица-2013»

С каждым днем все стремительнее приближается весна, а вместе с ней самый радостный праздник – Масленица!

И, несмотря на то, что это древнее славянское торжество уходит корнями еще в языческую культуру, праздник очень любим русским народом по сей день.

Специально для Вас мы подготовили  интересную программу.

Одновременно с концертной программой начнут  работу игровые площадки.

В этом году каждый гость сможет найти себе занятие по душе. «Русские потешки», «Хоккей с вениками», «Богатырские забавы», которые раскинутся на парковке перед дилерским центром.

«Детский разгуляй» с веселыми аниматорами и куклами.

Смельчаки, которые не побоятся поучаствовать в наших  забавах, получат ценные и вкусные призы. Но и это еще не все! Любой, от мала до велика, сможет выучить настоящий танец  болельщика и стать звездой.

Все смогут  отведать «Масляных вкуснотеней», согреться горячим чаем,  и ,конечно,  попробовать всевозможные блины (куда ж без них на Масленицу).

У древних славян, обожествлявших солнце, блин олицетворял это божество. Так, на нашей Масленице любой сможет отведать сколько угодно «солнышек» на любой вкус.

Кульминацией праздника, подведения итогов спортивного состязания среди корпоративных команд  и приветствие наступившей весны.

Приглашаем на народные гулянья «Олимпийская Масленица-2013» 16 марта в 12:00 всех добрых молодцев, красных девиц с Зимой-непоседой попрощаться, встретить Весну-красавицу!

Масленица
Комментарии к новости

Другие новости

Volkswagen представляет кабриолет Golf Karmann
Volkswagen представляет кабриолет Golf Karmann
Volkswagen представляет кабриолет Golf Karmann
Эксклюзивный характер элегантного Golf Cabriolet Carmann подчеркивают такие элементы экстерьера, как 17-дюймовые легкосплавные диски «Porto», хромированная окантовка противотуманных фар и решётки воздухозаборника, а также шильдики «Karmann» на передних крыльях, ветрозащитной шторке и накладках порогов.

В интерьере нового кабриолета, выпущенного ограниченной серией, особое внимание уделено дизайну сидений. Для центральных элементов обивки передних спортивных сидений использована алькантара, боковые вставки выполнены из ткани «Catch up» коричневого оттенка «Sioux». Рулевое колесо, рычаги переключения передач и ручного тормоза обиты высококачественной кожей с декоративной прострочкой серого цвета. Облик салона завершают хромированная отделка элементов приборной панели и декоративная обшивка дверей с тёмно-серыми вставками из матового алюминия.

Помимо всего прочего, модель Golf Karmann оснащена парковочным ассистентом, многофункциональным дисплеем Premium и радионавигац...
Мы ждем всех обладателей автомобилей Volkswagen на Новогоднем представлении!
Мы ждем всех обладателей автомобилей Volkswagen на Новогоднем представлении!
Мы ждем всех обладателей автомобилей Volkswagen на Новогоднем представлении!
Специально для Вас мы подготовили интересную программу в Театре кукол по адресу г.Тула, ул. Советская, д.62.

Внимание!!! Билеты Вы можете получить в ДЦ (при подтверждении наличия автомобиля марки Volkswagen).

Ваших детей ждут приятные сюрпризы и море удовольствия!
Чистить снег стало проще: Amarok для снегоуборочных работ
Чистить снег стало проще: Amarok для снегоуборочных работ
Чистить снег стало проще: Amarok для снегоуборочных работ
Пикап Amarok уже зарекомендовал себя как надежный на трассе и в условиях бездорожья автомобиль. Он отлично справляется с самыми сложными маршрутами, поэтому ему не страшны и заснеженные дороги. Благодаря самому широкому в своем классе грузовой платформе в автомобиле любой модификации – SingleCab или DoubleCab – достаточно места для компактных контейнеров с содержимым для посыпки дорог, которые наряду с плужным снегоочистителем являются важнейшим инвентарем дорожных служб зимой. Маневренный полноприводный пикап от марки Volkswagen Коммерческие автомобили идеально подходит для уборки снега в условиях плотной городской застройки.

Amarok SingleCab – настоящий профессионал в деле очистки больших территорий: на его просторной грузовой платформе площадью 3,57 кв. м. легко помещаются даже крупные контейнеры с реагентом, а это особенно важно при эксплуатации автомобиля частными и коммунальными автодорожными службами в зимнее время. Примером может служить автомобиль Amarok SingleCab...
Согласие на обработку персональных данных