Отзывы о компании Май

Алевтина Лосякова
написано 15:34, 24 декабря, 2013

Здравствуйте, к своему несчастью посетила зоопарк на ул.Металлистов в г.Туле. Не сплю уже двое суток. Какие же такие "дельцы" появились в нашем городе, которые на здоровье и жизни животных делают деньги? Животные находятся в ужасном состоянии. Они постоянно находятся в руках детей, которые их просто мучают. Одни дети заменяют других. Животные не отдыхают. Один ребенок зажал так свинку, что у нее начались конвульсии. Никакого присмотра со стороны родителей и персонала зоопарка. При мне ребенок задавил цыпленка, а другому сломал лапку. Температурный режим в помещении не соответствует норме, даже лето 2010 года "отдыхает", просто более 30 градусов жары. Помещение не проветривается. Люди, если есть возможность накажите учредителей этого зоопарка за такое варварское отношение к животным. Помогите защитить этих животных. Я такого ужаса не видела ни в одном зоопарке мира.

(анонимно)
написано 11:49, 20 января, 2014

Алевтина, ну должена же быть какая-то управа на них?! Куда-то же можно пожаловаться. Неужели в нашем городе нет организации, которая защитит животных?

(анонимно)
написано 11:40, 1 мая, 2014

Я с Вами полностью согласна! Это ужас! И никто ничего не делает!Зарплату ежемесячно получают, а сами деградируют и тупеют. Просидели на 5 точке 8 часов, поели и домой. У нас инициатива наказуема. Вот все сидят и сопят в 2 дырки от кого это зависит.

Согласие на обработку персональных данных